Письма и звонки

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

batikofs

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
78
Бали
5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, поделитесь когда начинают слать письма? У меня 19 дней просрочки, тело 8к, уже хотят 16.
Когда ждать от них писем в почтовом ящике? Пока только каждые три дня смс, что они со мной о чем-то договорились и потом, что я не исполнил долговой. Был пару звонков, но у меня блокиратор.

Ждите всегда. И не только себе, но и соседям. Поэтому изымать нужно и те и другие. Странно, что Вас не волнуют смс-ки и звонки к родне. Это трендовые темы.
:sarcastic: :pardon:

Ждите всегда. И не только себе, но и соседям. Поэтому изымать нужно и те и другие. Странно, что Вас не волнуют смс-ки и звонки к родне. Это трендовые темы.
:sarcastic: :pardon:
Да это все понятно, но вопрос в том, когда они «начинают» этот террор.

Мне через 1.5 месяца прислали сразу три конторы. По поводу соседей хз, никто ничего не говорил

Ребята, поделитесь когда начинают слать письма? У меня 19 дней просрочки, тело 8к, уже хотят 16.
Когда ждать от них писем в почтовом ящике? Пока только каждые три дня смс, что они со мной о чем-то договорились и потом, что я не исполнил долговой. Был пару звонков, но у меня блокиратор.
Так 04.05 Маніки начебто вже були у Вас в прострочці?
Чи я щось не розумію?

Завісить яка шарага кожні по різному але у вашому випадку скоро.. дорога їм одна в піч або самі знаєте куди.?
Не, не общался и не вижу смысла начинать)
От і правильно нема чого Слати їх далеко і надовго.!
Не, не общался и не вижу смысла начинать)

Вот мне сегодня пришло.
Выдумщики, ни разу с ними не разговаривала.

Вкладення

• Screenshot_2020-10-20-10-23-58-166_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-10-20-10-23-58-166_com.android.mms.webp
    92.1 Кб · Перегляди: 100
Назад
Угорі