Манивео звонки и письма!

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Если вы начнёте общение, врятле вам будет предложение... И какого предложения вы ждёте?
ну хоть какого-то)))) на самом деле,я уже даже не знаю,чего от них ожидать. каждый день новости...
Мне позвонили после того как всех обзвонили?
всех-это как мани фо ю? по троюродным сестрам пошел,с которыми я 30 лет не общалась? или только по близким?

всех-это как мани фо ю? по троюродным сестрам пошел,с которыми я 30 лет не общалась? или только по близким?
У меня родственников, мамину роботу потревожили и подруг ее которые живут в других городах ну и людей из моего поселка))))Родной сестре су**ки даже не позвонили))))

У меня родственников, мамину роботу потревожили и подруг ее которые живут в других городах ну и людей из моего поселка))))Родной сестре су**ки даже не позвонили))))
вот это и самое забавное....что близких не трогают,а самых дальних - прям как на подбор.....странные..... а с маниками договориться можно? до продажи коллам?

вот это и самое забавное....что близких не трогают,а самых дальних - прям как на подбор.....странные..... а с маниками договориться можно? до продажи коллам?
Не знаю, мне по моему особо ничего не предлагали)))Вы слишком паникуете...успокойтесь))

Не знаю, мне по моему особо ничего не предлагали)))Вы слишком паникуете...успокойтесь))
да я за сегодня столько начиталась и перелопатила...да еще и эти мани фо ю тупо испортили день и хамло...вот я вся и на взводе...буду успокаиваться....) спасибо)

да я за сегодня столько начиталась и перелопатила...да еще и эти мани фо ю тупо испортили день и хамло...вот я вся и на взводе...буду успокаиваться....) спасибо)
Поверьте мне, Ваши нервы не приведут ни к чему хорошему...выпейте вкусного чая))Все будет хорошо в любом случае...не давайте Вашим страхам руководить Вами...

Поверьте мне, Ваши нервы не приведут ни к чему хорошему...выпейте вкусного чая))Все будет хорошо в любом случае...не давайте Вашим страхам руководить Вами...
спасибо Вам большое за поддержку))))) постараюсь)))) тем более,что нужно зарабатывать)))
Если вы начнёте общение, врятле вам будет предложение... И какого предложения вы ждёте?
Ну, чтобы не сразу начали наяривать....
Сегодня забрала три письма от Бизнеспозыки, манивео и укрпозыка.....
Простите, это впервые....что ожидать? Многие пишут, что можно в коллекцию собирать. А некоторые, что могут и сделать что-то....как реагировать?

Останнє редагування:
спасибо Вам большое за поддержку))))) постараюсь)))) тем более,что нужно зарабатывать)))

Ну, чтобы не сразу начали наяривать....
Сегодня забрала три письма от Бизнеспозыки, манивео и укрпозыка.....
Простите, это впервые....что ожидать? Многие пишут, что можно в коллекцию собирать. А некоторые, что могут и сделать что-то....как реагировать?
Ну многи и делают разные пакости... Я в подполье...

Режим ❄️ Всегда работает безоткатно , это кстати и родственников и соседей и работы касается !

lu219, доброй ночи.
Позвольте вопрос, возможно глупый, однако я новенькая на форуме и не совсем понимаю "местный фальклер".
А что означает режим Снежинки?

lu219, доброй ночи.
Позвольте вопрос, возможно глупый, однако я новенькая на форуме и не совсем понимаю "местный фальклер".
А что означает режим Снежинки?
Это значит морозиться от всех. На звонки не отвечать, смс не читать, соц сети удалить, Вайбер сделать не видимым или удалить. Через время начнут предложения разные кидать или в смс или на почту, а там уже будете выбирать, закрывать или пусть идут лесом.

Хватит боятся, думать как реагировать и тд. Поговорите с родственниками, объясните, что да, влезли в эту каббалу, к сожалению, но уже ничего не вернуть. Чем дольше вы отлаживаете этот разговор, тем же хуже. Потому что нервничать и трястись, мол, вот позвонят они все узнают, придёт письмо и они все узнают... и тд., - затея так себе. Рано или поздно, они все узнают и лучше бы, чтоб это было от вас!
По факту Манивео - не ждите чуда, предлагать супер предложений они не будут, письмо, звонки, смс - потом отдают своим ручным додикам - Талион+
Те уже начинают обзвон кого найдут, смс рассылка, могут в Вайбере нагадить. По сути, на большее не способны.
Ну а дальше, могут и ИН влепить, но тут ничего страшного нет.
Никто не приедет вас пытать, убивать, насиловать котика на ваших глазах. Все что говорят/пишут/печатают - их влажные сексуальные фантазии, не нужно на это вестись!

Это значит морозиться от всех. На звонки не отвечать, смс не читать, соц сети удалить, Вайбер сделать не видимым или удалить. Через время начнут предложения разные кидать или в смс или на почту, а там уже будете выбирать, закрывать или пусть идут лесом.
Спасибо за разъяснение. На звонки не отвечаю, вайбер настроила, что я вне сети, туда пытаются всякие не известные писать, однако у меня стоит блок и я все удаляю, в соц.сетях меня нет. Кого могла из друзей, знакомых и даже соседей предупредила. На работе завтра скажу руководству, что возможны звонки мошенников. У нас очень специфический хозяин, сам из бывших ментов. Так что либо поддержит либо на фиг уволит с позором.
А самое ужасное это признаться родным...Родители не заслужили такого позора...да ещё у мамы больное сердце, а папа после двух операций...я не боюсь за себя, могу этим ypoдам отпор дать и послать туда, где они ещё не были, а родители другое дело, они люди старой закалки, особенно мама, она очень эмоциональная и впечатлительная...мге даже представить её реакцию страшно...
А ничего странного, тут все как раз логично. Они ведь понимают, что многие родственников уже оповестили и ловить им в таком случае нечего. А так достанут родню-семая вода на киселе и те будут Вам наяртватб похлеще каллов... Вот и всё...
Коллеги должники, а как у Вас обстоят дела со звонками от них. Например вчера Вам звонили или были смс? Может быть кому-то звонили после 20.00?
У меня в пятницу был первый день просрочки-1 письмо на почту-напоминала, что у меня есть 3 дня дополнительных для оплаты без штрафов и пени и ещё поставили на автодлзвон, т. К звонили ровно 30 минут с интервалом. И всё, за вчера ни звонка ни смс ни письма.
Расскажите как у Вас.

Останнє редагування:
А могут ли приписать статью за мошенничество? Продали Талиону, тело 22тыс, хотят 55тыс

Только в своих смс

Так это ещё не особо рехнулись, в моём случае 4тела хотели
А уже решили вопрос с ними?
Только в своих смс

Так это ещё не особо рехнулись, в моём случае 4тела хотели
Мне уже 2 раза присылали по почте лист с печатью и всем этим текстом

Останнє редагування:
Назад
Угорі