Это значит морозиться от всех. На звонки не отвечать, смс не читать, соц сети удалить, Вайбер сделать не видимым или удалить. Через время начнут предложения разные кидать или в смс или на почту, а там уже будете выбирать, закрывать или пусть идут лесом.
Спасибо за разъяснение. На звонки не отвечаю, вайбер настроила, что я вне сети, туда пытаются всякие не известные писать, однако у меня стоит блок и я все удаляю, в соц.сетях меня нет. Кого могла из друзей, знакомых и даже соседей предупредила. На работе завтра скажу руководству, что возможны звонки мошенников. У нас очень специфический хозяин, сам из бывших ментов. Так что либо поддержит либо на фиг уволит с позором.
А самое ужасное это признаться родным...Родители не заслужили такого позора...да ещё у мамы больное сердце, а папа после двух операций...я не боюсь за себя, могу этим ypoдам отпор дать и послать туда, где они ещё не были, а родители другое дело, они люди старой закалки, особенно мама, она очень эмоциональная и впечатлительная...мге даже представить её реакцию страшно...
вот это и самое забавное....что близких не трогают,а самых дальних - прям как на подбор.....странные..... а с маниками договориться можно? до продажи коллам?
А ничего странного, тут все как раз логично. Они ведь понимают, что многие родственников уже оповестили и ловить им в таком случае нечего. А так достанут родню-семая вода на киселе и те будут Вам наяртватб похлеще каллов... Вот и всё...
Коллеги должники, а как у Вас обстоят дела со звонками от них. Например вчера Вам звонили или были смс? Может быть кому-то звонили после 20.00?
У меня в пятницу был первый день просрочки-1 письмо на почту-напоминала, что у меня есть 3 дня дополнительных для оплаты без штрафов и пени и ещё поставили на автодлзвон, т. К звонили ровно 30 минут с интервалом. И всё, за вчера ни звонка ни смс ни письма.
Расскажите как у Вас.