Письма в МФО

• Автор теми Автор теми Ирин@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго дня!
На форумі новий не можу відкрити ні файли ні написати в приват
Підкажіть як писати лист в нацком від руки друкований текст укрпоштою чи електронною і якщо це можливо
Хтось може кинути зразок звернення нацком

Ирина как все у Вас проходит..? интересно просто. я только пытаюсь состряпать письма в МФО, ну а уже потом в нацкомфинпослуг.
Никто не ответил, уведомления пришли с подписями о вручении и на этом все....

Никто не ответил, уведомления пришли с подписями о вручении и на этом все....
а в нацкомфинпослуги после этого писали. мол не ответили. что они хотят. и какого бена трогают меня и мою семью? и мфо отстает по тихоньку или волнами?

а в нацкомфинпослуги после этого писали. мол не ответили. что они хотят. и какого бена трогают меня и мою семью? и мфо отстает по тихоньку или волнами?
Никуда больше не писала, что бы сильный террор был не скажу, номера конечно же нашли, но не отстают, бывает неделю никто не звонит(1-2звонка), а бывает 100 звонков за сутки.
У меня и моих близких режим снежинки.

Никуда больше не писала, что бы сильный террор был не скажу, номера конечно же нашли, но не отстают, бывает неделю никто не звонит(1-2звонка), а бывает 100 звонков за сутки.
а сколько месецев просрочки? я просто так понял что письмо в нацкомфинпослуги писать нужно ибо чтобы призналы правоотношения между Вами (физ.лицом) и МФО нету. якобы зафиксировать . якобы чтобы МФО поняли что с вами нечего не свяжут и забут. и главное что бы не подделали исполнительную подпись нотариуса!! я прост ток в этом все начинаю...(

Отправлял ценное письмо с описью на талион 2 раза - курьер не доставил, ибо по их адресу нет никакого офиса, соответственно некому отдать даже)

Отправлял ценное письмо с описью на талион 2 раза - курьер не доставил, ибо по их адресу нет никакого офиса, соответственно некому отдать даже)
и что делать в таком положении?:(

:bye:
Сегодня сделала первый шаг,написала и отправила 3 письма в МФО,с "Вимогою"предоставить мне кредитный договор,и все мои оплаты на их счёт.Потратила 111 гривен но это капля в море по сравнению с тем сколько я им всем оплатила(на мне их 14мфо).
Запросы отправила на :
Еврогроши
Кф.юа
Форзу
заказными письмами с уведомлением о вручении.
Теперь жду.....
Если был у кого опыт в таком деле,подскажите получили вы ответ?
Всем хорошего вечера)))
Мне очень интересно чем всё у Вас закончится. Пишите тоже хочу так сделать.

А как Вы узнали адрес Талион, меня тоже вроде как продали так я ни документов о продаже не видела и договора с ними нет.

А как Вы узнали адрес Талион, меня тоже вроде как продали так я ни документов о продаже не видела и договора с ними нет.
Юридические адресса шараг в свободном доступе в интернете.

:bye:
Сегодня сделала первый шаг,написала и отправила 3 письма в МФО,с "Вимогою"предоставить мне кредитный договор,и все мои оплаты на их счёт.Потратила 111 гривен но это капля в море по сравнению с тем сколько я им всем оплатила(на мне их 14мфо).
Запросы отправила на :
Еврогроши
Кф.юа
Форзу
заказными письмами с уведомлением о вручении.
Теперь жду.....
Если был у кого опыт в таком деле,подскажите получили вы ответ?
Всем хорошего вечера)))
Можете в личку сбросить образец?

Я тоже хочу написать всем этим "кровосисям клятим". Образец особо и не нужен, большое удовольствие подумать, и хоть как то их по своему уесть.

Юридические адресса шараг в свободном доступе в интернете.
Спасибо. А Вам пришло письмо что продали или как Вы узнали. Прошу прощения за беспокойство но я только узнала о продаже через смс и теперь хочу выяснить как договора приходят или как они всё это делают.

Спасибо. А Вам пришло письмо что продали или как Вы узнали. Прошу прощения за беспокойство но я только узнала о продаже через смс и теперь хочу выяснить как договора приходят или как они всё это делают.
Приходили бумажки от факторинговых агенств с " правами вимоги" ... Никаких договоров никогда они не присылают.
Всё то филькины грамоты.

а меня задолбали на работу. особенно сранннный е-кеш!! просто изверги

Ну, есть два пути: 1. погуглить 2. Попросить у оператора по телефону. В моем случае оба адреса одинаковые.

Глобал кредит прислал ответ что мол они не могут быть уверены что обращение написала именно я и по этому не могут отправить мне документы, просят повторить запрос в рукописной форме + добавить копии документов для подтверждения

Katya119, подскажите пожалуйста, вы письмо отправляли просто на адрес конторы или на имя директора конторы? Письма написала, теперь думаю как отправлять?

Назад
Угорі