Письма в МФО по предоставлению доказательств займа!

• Автор теми Автор теми avk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 24K
Мое мнение, хотите разобраться в ситуации, затребовать все доказательства, документы, расчеты, - пишите в МФО и требуйте. В том числе, доказательства переуступки.
Давайте ещё уточним, что писать в мфо надо грамотно, не признавая наличия правоотношений с шарагой, чтоб не сделать себе хуже этими запросами))

Давайте ещё уточним, что писать в мфо надо грамотно, не признавая наличия правоотношений с шарагой, чтоб не сделать себе хуже этими запросами))
Об этом уже писано-переписано...

Сегодня МФО получили мои письма. На сайте почты - вручено адресату. Буду ждать ответ. Дальше Нацком или по ситуации. Поможет - не поможет, но считаю дергать "за фалды" их надо обязательно. Требовала не только бухгалтерию, но и log - файл договора. Хотя его вряд ли пришлют.
Добрый вечер Елена!
Пришлите пожалуйста шаблон запроса.
Начались просрочки по нескольким МФО и приходит сознание что сидеть со сложенными руками не выход(

Добрый вечер Елена!
Пришлите пожалуйста шаблон запроса.
Начались просрочки по нескольким МФО и приходит сознание что сидеть со сложенными руками не выход(
Это самый офигенный выход. Симку смените и живите спокойно. Запрос = головняк. Оно Вам надо?

Это самый офигенный выход. Симку смените и живите спокойно. Запрос = головняк. Оно Вам надо?
Сегодня поставила запрет неизвестных входящих - глаз дергаться перестал. Мне начинает нравиться этот подход)

annyshka/a/s, а через неделю забудете про них.
Ещё больше подгорает, когда эти клоуны начинают наяривать всем подряд с фразой "мы не можем дозвониться ему" и сам продолжаешь разговор) они мигом теряются и их крепко троит... Весьма крепко)

Добрый вечер. Ни с кем договариваться не надо. Вы сейчас явно не в том состоянии. Напишите мне в лс Вашу почту. Я днём в субботу всё Вам пришлю. И не нервничайте. Оно того совсем не стоит.
Добрый день! А можете и мне скинуть образец письма, буду вам очень-очень признательна. Я к сожалению еще не могу писать в личку. Если вас не затруднит отправьте на электронку: [email protected]. Заранее огромное вам спасибо!

Добрый день! А можете и мне скинуть образец письма, буду вам очень-очень признательна. Я к сожалению еще не могу писать в личку. Если вас не затруднит отправьте на электронку: [email protected]. Заранее огромное вам спасибо!
Вас как бы не очень смущает, что год назад было это сообщение с предложение, а активность форумчанки октябрь 2020 :rolleyes:

Честно говоря я не обратила внимание на то, когда человек был последний раз на форуме.....
Скинув хтось щось?

AntonPR, вам просто лень посмотреть раздел "Ресурсы" и категорию Запросы в МФО и банки ?
не лень, я там смотрел. нашел всего 1 письмо Обращение в МФО которое более-менее подходит, но там в комменте пишут что в нем одна грубая ошибка, но что именно за ошибка не написано
я примерно составил письмо (исходя из того что читал на форуме).
я могу его тут прекрепить чтобы мне сказали все ли я правильно написал или нужно что-то переделать?
или тут так не принято?

Останнє редагування:
а що у вас трапилось?
если коротко, то отец в 2019 взял кредит. я об этом недавно узнал из реестра кредитных историй. там же узнал что кредит продали ЕАДР.
ни отцу ни мне не пишут и не звонят, но на форуме мне сказали что могут сделать ИНН и заблокировать его единственную карточку на которую он получает пенсию.

Назад
Угорі