Письма сводят с ума

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Не знаю что делать. Каждый день минимум два письма. Устала дико . Ящик контролирую. Абонентский ящик не помогает почта тупая несмотря на заявление приносят по адресу. Не знаю что делать. У меня главная проблема это письма. Посоветуйте что то. Видеть родным их категорически нельзя. Там слишком жёсткий бред пишут. У меня истерика уже чувствую сердце шалит реально. Не знаю что делать....
Ну а как Вы думали?
Согласен, что какое-то время приходится напрячься для себя любимых, но это не смертельно, поверьте.
Главное, забирать все, даже соседские, если есть подозрения и обязательно ничего не забирать из заказных, чтобы не подтвердить, что Вы там живете.
Хотя, в последнем случае, можно проморгать и нечто важное, к примеру - бумаги из суда.

Да! Лето скоро..... Я вот квартиру продала, с места прописки съехала, макулатуру попросила возвращать к с надписью: "адресат выбыл". А теперь жаба давит( Тут народ хвастается - тонны макулатуры! А я как л0х. Как теперь на шашлыки, когда потеплеет? Все пропало
Отож) во всем можно найти ресурс) а так то деньги на ветер?

Відкрию вам таємницю - чхати вони хотіли на всі ваші оскарження на обробку ПД. Давним давно перевірено неоднократно.Це по-перше.
По-друге : написавши їм чи в НКФУ ви автоматично визнаєте, що маєте договір з цими сараями і в майбутньому, якщо все ж таки подадуть до суду - буде нереально нивілювати цей договір або ж не визнавати договір в цілому ( що саме зазвичай в судах в переважній більшості і доказують ).
Поцікавтесь трохи і почитайте судові постанови, розгляди, ухвали тощо. Це все доступно на Судовій Владі.
Ага, саме так! У меня подруга с готивочкой судится, не делала ни одной пролонгации, ей адвокат сказал: вот и чудненько, что не делали! Будем признавать договор недействительным!

Ну на сам перед треба писати в МФО , на яких підставах вони вимагають гроші, (договір і т.д) вимагати , нагадати що погрози і не правдива інфа це злочин, і обов'язково оскаржити обробку персональних даних. - такі зразки є тут на форумі (ресурси-документи) , користувався ними, трохи редагуючи. На 2 місяці пропали ні слуху ні духу, дзвінки 1-2 рази в тиждень і все.
Спасибо попробую....неплохая мысль

Ага, саме так! У меня подруга с готивочкой судится, не делала ни одной пролонгации, ей адвокат сказал: вот и чудненько, что не делали! Будем признавать договор недействительным!
Абсолютно то же и мне на консультации сказали ;)

Не знаю что делать. Каждый день минимум два письма. Устала дико . Ящик контролирую. Абонентский ящик не помогает почта тупая несмотря на заявление приносят по адресу. Не знаю что делать. У меня главная проблема это письма. Посоветуйте что то. Видеть родным их категорически нельзя. Там слишком жёсткий бред пишут. У меня истерика уже чувствую сердце шалит реально. Не знаю что делать....
Подойдите на почту и напишите заявление к почтальону чтобы письма на ваше имя оставляли на отделении)Стоимость в Киеве 24 грн в месяц)

Навіщо комусь щось писати, договорів паперових з підписами немає, то ж не бачу взагалі ніякого смисла переходить в паперовий формат і комусь щось писати.

Нет договора, нет кредита и вообще разговора.

Есть слово с трех букв Суд, пусть идут туда, там встретимся и будем спорить у кого больше.
І в мене така позиція))

Назад
Угорі