Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мы сидели и писали, наши пальчики устали ...Убедили. Сижу-пишу![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы сидели и писали, наши пальчики устали ...Убедили. Сижу-пишу![]()
Эт да. Тут только начать и до рассвета не хватит. Я им лучше нарисую)Мы сидели и писали, наши пальчики устали ...
А если напишешь...то точно исчезнет... правильно?Ну це як один із варіантів , якщо сидіти і думати що борг зникне це теж не вірно,тому рано чи пізно прийдеться писати листи.
Эт да. Тут только начать и до рассвета не хватит. Я им лучше нарисую)

представила эту картину))/OFFTOPIC]А вы используете паЛЛитру или гуЛяш ? ))))Эт да. Тут только начать и до рассвета не хватит. Я им лучше нарисую)
Залежить від того що писати, в більшості це не вирішує проблеми, але точно на місяців 2-3 вони відволічуться і переключаться на інших боржників.А если напишешь...то точно исчезнет... правильно?
Да! Лето скоро..... Я вот квартиру продала, с места прописки съехала, макулатуру попросила возвращать к с надписью: "адресат выбыл". А теперь жаба давит( Тут народ хвастается - тонны макулатуры! А я как л0х. Как теперь на шашлыки, когда потеплеет? Все пропалоЯ свои даж не открываю...скоро пригодятся....на мангал)))
Эт да. Тут только начать и до рассвета не хватит. Я им лучше нарисую)
А що саме потрібно писати і кому ?Залежить від того що писати, в більшості це не вирішує проблеми, але точно на місяців 2-3 вони відволічуться і переключаться на інших боржників.
У меня вообще гора писем,отсылай мне ,буду дрова в печке растапливатьНе знаю что делать. Каждый день минимум два письма. Устала дико . Ящик контролирую. Абонентский ящик не помогает почта тупая несмотря на заявление приносят по адресу. Не знаю что делать. У меня главная проблема это письма. Посоветуйте что то. Видеть родным их категорически нельзя. Там слишком жёсткий бред пишут. У меня истерика уже чувствую сердце шалит реально. Не знаю что делать....
У меня вообще почтальонша продвинутая. К ней приходишь, если заказное письмо, особенно из банка или налоговой (личный опыт), а она сразу спрашивает: вам точно выдавать? проблем не будет? если хотите я отправлю назад и дальше бесподобно: якщо щось, суд якісь, будете, як неналежним чином повідомленіотнесите почтальонше коробку конфет. Я со своей так договаривался. Письма мои складывали в почтовом отделении на подоконнике, а я раз в неделю их забирал. Сейчас уже не забираю т.к. никто не пишет...

Ну на сам перед треба писати в МФО , на яких підставах вони вимагають гроші, (договір і т.д) вимагати , нагадати що погрози і не правдива інфа це злочин, і обов'язково оскаржити обробку персональних даних. - такі зразки є тут на форумі (ресурси-документи) , користувався ними, трохи редагуючи. На 2 місяці пропали ні слуху ні духу, дзвінки 1-2 рази в тиждень і все.А що саме потрібно писати і кому ?
Вот вы какой...лишь бы вам хорошо было..)) А мы не такие...берём удар на себя))Залежить від того що писати, в більшості це не вирішує проблеми, але точно на місяців 2-3 вони відволічуться і переключаться на інших боржників.
А это шикарная тема. Можно инсталяцию из писем сделать а потом сжечь. Будет как на фесте " бернинг мен"Жаль....но ладно....на Масленицу как чучело сожгу)))
Хех , ми всі в одній (лодці).. кожен по різному думає , але по логіці , якщо тебе лякають листами , чому б і їх не залякати ними, тим більше якщо брати правову сторону в них косяків більше перед вами , чим у вас перед ними, хоча це ще треба доказати що взагалі існують взаємовідносини )))Вот вы какой...лишь бы вам хорошо было..)) А мы не такие...берём удар на себя))
А письмами как раз это можно доказать)) а так как я им все простила...то пускай они доказывают в суде))Хех , ми всі в одній (лодці).. кожен по різному думає , але по логіці , якщо тебе лякають листами , чому б і їх не залякати ними, тим більше якщо брати правову сторону в них косяків більше перед вами , чим у вас перед ними, хоча це ще треба доказати що взагалі існують взаємовідносини )))
Ну до суду вони вас (затр*@ютт) листами ))))А письмами как раз это можно доказать)) а так как я им все простила...то пускай они доказывают в суде))
Відкрию вам таємницю - чхати вони хотіли на всі ваші оскарження на обробку ПД. Давним давно перевірено неоднократно.Це по-перше.Ну на сам перед треба писати в МФО , на яких підставах вони вимагають гроші, (договір і т.д) вимагати , нагадати що погрози і не правдива інфа це злочин, і обов'язково оскаржити обробку персональних даних.
Ой..я вас умоляю...разве так это делается?))Ну до суду вони вас (затр*@ютт) листами ))))