Письма счастья

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

batikofs

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
78
Бали
5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читал читал, но все же назревает вопрос, когда они начинают писать письма по месту регистрации? Плюс-минус какой период времени? Они и Еврогроши интересуют.
Спасибо большое.

Читал читал, но все же назревает вопрос, когда они начинают писать письма по месту регистрации? Плюс-минус какой период времени? Они и Еврогроши интересуют.
Спасибо большое.
мне первыми пришло ... от идеи банка, альфы, абанка.. но спустя месяца 3 - 6.. потом приват наклеял письмо на окно? но мфо не писали никто!от силы штук 5 писем за 8 месяцев просрочек.

Спасибо большое.
У мене приблизно після першого місяця,але вони не настирні,якщо їх повністю ігнорити.

Спасибо большое.
Если Еврогроши, то они лишены лицензии.См. Розпорядження Нацкома № 2113 от 29.11.2018. Лично мне после этого списали кредит полностью, еще и поблагодарили, записав, что кредит не списан, а оплачен лично мной.

Спасибо большое.
У меня пришло через 3 месяца

Так вони Вам разом будуть присилати в один день. Одна ж шарага. Навіть текст слово в слово те саме. За місяць перше було

Если Еврогроши, то они лишены лицензии.См. Розпорядження Нацкома № 2113 от 29.11.2018. Лично мне после этого списали кредит полностью, еще и поблагодарили, записав, что кредит не списан, а оплачен лично мной.
Як ви це саме зробили, можете поділитися

Так вони Вам разом будуть присилати в один день. Одна ж шарага. Навіть текст слово в слово те саме. За місяць перше було
Ну а на какой срок просрочки? Месяц или меньше?
Тоже интересует

Тобто, Ви написали до Нацкома, і єврогроші самі закрили кредит?

Как?) У меня скоро прастрочка по ним

Никак :sarcastic:
Чудес не бывает) может как-то что-то когда-то прокатило спорить не буду,но там тоже не вчера родились )уже 2020:dntknw:

Я писала в Нацкомфинпослуг(тогда еще действовал, сейчас НБУ). После проверки все выявилось. Мне пришел ответ. А в личном кабинете все списано и проставлено, что кредит мной оплачен. Тело было 3 тыс., со всеми начислениями хотели более 18 тыс. Затихли.
Написала и исчезла) что-то не так
см. ответ. Я не сижу всевремя на форуме. Есть еще работа

Я писала в Нацкомфинпослуг(тогда еще действовал, сейчас НБУ). После проверки все выявилось. Мне пришел ответ. А в личном кабинете все списано и проставлено, что кредит мной оплачен. Тело было 3 тыс., со всеми начислениями хотели более 18 тыс. Затихли.

см. ответ. Я не сижу всевремя на форуме. Есть еще работа
А когда писали?

Тобто, Ви написали до Нацкома, і єврогроші самі закрили кредит?
Да, именно так. А распоряжение Нацкома о лишении лицензии можете посмотреть на сайте Нацкомфинпослуг. Ссылка выше.
Писала то ли в конце 2019-го, то ли в начале этого года. Тогда Нацком действовал. Они проводили проверку и после проверки все стало закрытым. А хотели с 3 тыс. тела более 18 тыс.

Да, именно так. А распоряжение Нацкома о лишении лицензии можете посмотреть на сайте Нацкомфинпослуг. Ссылка выше.

Писала то ли в конце 2019-го, то ли в начале этого года. Тогда Нацком действовал. Они проводили проверку и после проверки все стало закрытым. А хотели с 3 тыс. тела более 18 тыс.
Ок. Спс.

А що Ви просили , щоб нацком перевірив?

ТЕРМІНОВО!!! Передайте інформацію ***** відносно кредиту в компанії ГОУФИНГОУ. 0443903031. Прислали смс сегодня контактному.

Назад
Угорі