Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені десь 3- місяуі слали але не всі . Саме більше це єврогроші і швидко гроші а ше слала кредит каса .Вопрос старожилам форума...
Как долго присылают мфо письма по почте,в ящик....у кого какой срок был и Вообще они прекращаются ?????
Ну в загальному до пів року присилали.Зараз нема нічого уже давно.Вопрос старожилам форума...
Как долго присылают мфо письма по почте,в ящик....у кого какой срок был и Вообще они прекращаются ?????
Два года стабильно пишут)) сейчас уже конечно меньше, но за две недели 3-4 письма от каллов есть))Вопрос старожилам форума...
Сколько у вас уже просрочка?Два года стабильно пишут)) сейчас уже конечно меньше, но за две недели 3-4 письма от каллов есть))
Мне год шлют как придурки)))Ну в загальному до пів року присилали.Зараз нема нічого уже давно.
Можливо у вас банків багато?Я виключно за МФО.Мне год шлют как придурки)))
Год и 4 месяца)
Так что у каждого по разному)
ни одного банка... не дали)))Можливо у вас банків багато?Я виключно за МФО.
15 МФО)Можливо у вас банків багато?Я виключно за МФО.
Ну у мене 18 і листів уже більше півроку жодного.Значить усе індивідуально.ни одного банка... не дали)))
15 МФО)
да) мне по 4-6 в неделю...Ну у мене 18 і листів уже більше півроку жодного.Значить усе індивідуально.
Сколько в просрочке?да) мне по 4-6 в неделю...
Чуть больше 2х лет)Сколько у вас уже просрочка?
Когда они прекращаются, становится грустно.Письма Счастья,когда конец...
Вообще они прекращаются ?????
писем не было где то года два !но пару дней назад прислали причем что пришло 3 письма от разных контор......Вопрос старожилам форума...
У меня через две недели будет уже 2 года просрочек, за все это время, прислали только 5 писем и то последнее было уведомление о переуступке.Вопрос старожилам форума...
дорого нынче слать письма)уже давно не шлет никто.слала кредит ап,кредит касса,ну и больше всего манивео/таллион.надеялись что я пугаюсь.хоть пару раз мангал растопил-благодарен им за это)Вопрос старожилам форума...
Всё зависит от списка нытиков.Вопрос старожилам форума...
Почти полтора годаСколько в просрочке?
респект.яйки уже стальные))))извините,дама,за мой french)Чуть больше 2х лет)