Письма от кредит ап

Юлия Владимировна

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
37
Бали
68
Юлия Владимировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло на почту что в течение 48 часов можно мирным путём решить вопрос. Это интересно как?) А не то ИНН мой внесут в черный список

Сегодня пришло на почту что в течение 48 часов можно мирным путём решить вопрос. Это интересно как?) А не то ИНН мой внесут в черный список
как как? а вы сами не догадываетесь как? заплатить все те бредовые проценты которые они вам насчитали за весь период просрочки

Вони ж не знають коли починається відлік 48 часов, Укрпошта непередбачувана.
В мене 32 кредити в МФО. Листи пачками приходять. Всьо хєрня, шугалки, фальшиві повістки в суд і заяви в прокуратуру.
То всьо чіпуха, яку висилають по скрипту роботи компанії. Не звертайте уваги.
Мене коли шугали по телефону "ми вас внісьом в чорний спічсак", я просто питався їх "в який такий "чорний спісак", кредит новий не дадуть? то і так понятно" вони ображались...

как как? а вы сами не догадываетесь как? заплатить все те бредовые проценты которые они вам насчитали за весь период просрочки
Денег все равно нет, так что мне все равно что они там предлагают) будут деньги поговорим о теле займа
Post automatically merged:

Вони ж не знають коли починається відлік 48 часов, Укрпошта непередбачувана.
В мене 32 кредити в МФО. Листи пачками приходять. Всьо хєрня, шугалки, фальшиві повістки в суд і заяви в прокуратуру.
То всьо чіпуха, яку висилають по скрипту роботи компанії. Не звертайте уваги.
Мене коли шугали по телефону "ми вас внісьом в чорний спічсак", я просто питався їх "в який такий "чорний спісак", кредит новий не дадуть? то і так понятно" вони ображались...
А у вас какая просрочка? В кредит ап например

OMFG!!! Только не чёрный список... ИНН, прям и не знаю, что делать. Надо срочно что-то предпринять. Например положить на это письмо огромный толстый хй. Такого мощного бреда я давно не слыхал))

Мене сьогодні ось таким листом повідомили. Що скажите?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-03-19-30-35-862_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-03-19-30-35-862_com.android.chrome.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_2019-09-03-19-30-44-089_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-03-19-30-44-089_com.android.chrome.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_2019-09-03-19-31-03-056_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-03-19-31-03-056_com.android.chrome.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 45
Не мають вони права такі запити ввідправляти ні залучати поліцію поліцію може залучити тільки ВДВС

Мне прикатило то же самое вчера в 16:55. Уже давно, комрады, мы должны были понять, что вся рассыльная хрень это шаблон. Эти письма рассылает ПО без участия человека. Есть текст письма ХЭ, есть учётка должника с информацией которая по дефолту вставляется в каждое письмо индивидуально - У, есть мыло должника. Итого имеемссс следующее Х+У=письмо (Й).

Назад
Угорі