Yamochki
Форумчанин
- Дописи
- 246
- Реакції
- 114
- Бали
- 123
Yamochki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто не хочу маму беспокоить.Мне уже пять таких пришло . Пока не забрали)))
Да у меня складываться начало впечатление, что сотрудницы таким образом меня пытаются проучить. Они немного того.Они их сами находят. А с мамой проведите беседу и признайтесь во всем
Ну если вы хотите переплатить в триста раз больше - вперед. я лично не верю им, что при 700 грн платежа они остановятся. Даже если вы положите им 1 грн - все, вы признали долг!Да у меня складываться начало впечатление, что сотрудницы таким образом меня пытаются проучить. Они немного того.
Мама в курсе, но все же не хочу ей неудобства такие устраивать.
Только что пришло.
Завтра позвоню уточню у них.
Но, приятно удивили.
Я уточню завтра все детали. На деле мне звонил мужик , который кричал на меня и милая девушка. А матери вполне нормально без угроз все говорили.Ну если вы хотите переплатить в триста раз больше - вперед. я лично не верю им, что при 700 грн платежа они остановятся. Даже если вы положите им 1 грн - все, вы признали долг!
Не выдумывайте, не ведитесь, не верьте им. На форуме уже об этом писали. Они всем такую хрень предлагают, а потом если не дай Бог у вас в нужный день не будет 700 гривен, они все это аннулируют, и все опять по кругу, даже процент ещё какой то добавляют. А ваша запись разговора не поможет.Я уточню завтра все детали. На деле мне звонил мужик , который кричал на меня и милая девушка. А матери вполне нормально без угроз все говорили.
Запись разговора будет, так что доказать что я права была, если надурят, можно будет.
Суть вся в том, чтобы назначить самой дату оплаты ежемесячно.Не выдумывайте, не ведитесь, не верьте им. На форуме уже об этом писали. Они всем такую хрень предлагают, а потом если не дай Бог у вас в нужный день не будет 700 гривен, они все это аннулируют, и все опять по кругу, даже процент ещё какой то добавляют. А ваша запись разговора не поможет.
это все фuгня. удалить и забытьСуть вся в том, чтобы назначить самой дату оплаты ежемесячно.
Если не согласятся - откажусь.
Я закрыть все хочу. Надоело.
Сегодня пришло это. Как поступать?
Оки доки)это все фuгня. удалить и забыть
Департамент Економiчноi' Безпеки i Лояльностi. Вот так это будет лучше в аббревиатуре - ДЕБiЛСуть вся в том, чтобы назначить самой дату оплаты ежемесячно.
Если не согласятся - откажусь.
Я закрыть все хочу. Надоело.
Сегодня пришло это. Как поступать?

+100500!это все фuгня. удалить и забыть
А на почту прислали это.Департамент Економiчноi' Безпеки i Лояльностi. Вот так это будет лучше в аббревиатуре - ДЕБiЛ
+100500!
А на почту прислали это.
Думала бумажное придет(
И прописали тут криминальный кодекс?
Мне такое же сегодня прислали на электронку. И при этом даже не звонили уже 3 дня
Кстати сегодня кроме кешАп никто не звонил и смс не писал.
Аж странно.
У меня самая большая просрочка это 22 дня. Родственникам пока никому не звонили.
Вот жду когда же начнут.
А вообще очень мечтаю договориться со всеми МФО что бы тело кредита оплатить и забыть как страшный сон
Это фантастика
вони вже мені адвокату моєму зп нарахували хаА на почту прислали это.
Думала бумажное придет(
И прописали тут криминальный кодекс?
через рік якщо не продадуть калламДумаете договорится оплатить только тело кредита не получится?