Письма на укрпочту!

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 502

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого через какое время просрочки начали присылать письма на укрпочту ? У меня самая большая просрочка месяц ,письма начались после 2-3х недель ! Это они у всех так сейчас активизировались ,или раньше тоже так было ?

У кого через какое время просрочки начали присылать письма на укрпочту ? У меня самая большая просрочка месяц ,письма начались после 2-3х недель ! Это они у всех так сейчас активизировались ,или раньше тоже так было ?
У меня ище на первом месяца просрочки были письма по прописке, но кто писал и что, не знаю, я там не живу

У меня только 3 банка прислали письма счастья. От идеи даже фото ? боржник .
вот как платишь 3 года подряд бешенные проценты так ты молодца, перестал платить, делают из человека злодея ??
Мфошки еще не тратили бумагу. 2 месяца просрочек .

Ну, що вам ці листи? нехай собі шлють, буде чим мангал розпалити?

Вчера меня просили собирать мукулатуру на благотворительные цели. деньги от сдачи пойдут дальше на благие дела. Собираю пока.

Мне письма шлёт кредиткасса часто, кажись кредит+, Манивео

Письма шлют-- все по разному кому-то больше, кому-то меньше.

Назад
Угорі