Письма домой по адрессу прописки!

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jeka2019

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
47
Бали
5125
Jeka2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята вот как письма приходят по адресу прописки если мфо в другом городе например?
Post automatically merged:

Почтой чтоли)

Ребята вот как письма приходят по адресу прописки если мфо в другом городе например?

Почтой чтоли)
Ну как как, Укрпочтой. Не поверите, у них служба доставки по всей Украине))

А от укр почты уже чел разносит?)

Это быстро происходит вообще?
Ну на отделение, которое закреплено за Вашим районом, а оттуда почтальйонами по адресам) идет письмо по Украине до 3-5 дней с момента отправки. Ну а каждое МФО при разных просрочках начинает слать письма по адресу.

Ну на отделение, которое закреплено за Вашим районом, а оттуда почтальйонами по адресам) идет письмо по Украине до 3-5 дней с момента отправки. Ну а каждое МФО при разных просрочках начинает слать письма по адресу.
Ясно спасибо а то незнал еще зеленый в этих моментах.короче пис одним словом.(!!((

Еп е мфошки бл)

Да с луны бл мне еще письма неприходили.я там знаю как мфо шлют письма вы тоже смешные.я вкурсе что существует почта.

Ок всес спасибо за внимание.и ненадо умничать ребята)

Дитя ери інтернету...((
Без приколов никак общаться неполучается)я понимаю шо вы тут все популярные с просрочками большими все знающие)

Дивлюсь, що вже самі витривалі в плані толерантності помаленьку "здають позиції" )))
Ще пару тем накшталт "0999666554 хто стикався" і "де взяти кредит з прострочками" і почнеться "веселуха" :facepalm: :sarcastic:

Дивлюсь, що вже самі витривалі в плані толерантності помаленьку "здають позиції" )))
Ще пару тем накшталт "0999666554 хто стикався" і "де взяти кредит з прострочками" і почнеться "веселуха" :facepalm: :sarcastic:
Что за номер мтс?

Делать больше нечего звонить комуто мфо достает и без этого хватает)

Могу только переадресацию поставить)

Почтой чтоли)
нагребся теперь косить начинает...
Поверьте! ми не психиатры здесь ! И справку вам выдать не можем про "дієнеспроможність"

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
А как это?Переадресацию.
Бл вы прикалываетесь

Сл
нагребся теперь косить начинает...
Поверьте! ми не психиатры здесь ! И справку вам выдать не можем про "дієнеспроможність"
СЛУШАЙ КТО БЫ ГОВОРИЛ НАГРЕБСЯ ВЫРАЖЕНИЕ ПОДБИРАЙ У МЕНЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ВСЕХ МЕЛОЧИ ПО МФО.косишь это ты может как и все умняк лепите)))

Бл вы прикалываетесь
Нет!Кста,Вы подружку уже нашли?Мы могли бы миленько общаться.Я Вам про письма ,Вы мне про переадресацию подрасказали бы) Только я чучуть постарше заявленных Вами параметров..:confused:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі