ща поляки включатся)))вроде светит нам удача!хотя х_ли толку......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ща поляки включатся)))вроде светит нам удача!хотя х_ли толку......
Шведам не выгодно сливаться, со 2 они на Бельгию или Голландию...а с 1 на мертвую Украину.ща поляки включатся)))
Украине, в принципе, не выгодно ездить на евро)) но ездят же))Шведам не выгодно сливаться, со 2 они на Бельгию или Голландию...а с 1 на мертвую Украину.
Ну вот и вышли... Нужно ли...Украине, в принципе, не выгодно ездить на евро)) но ездят же))
ну посмотрим, может собирутся на одну игру))Ну вот и вышли... Нужно ли...

Швеция 29 июняЗ ким нас чекає наступний матч?
я про спортивную составляющую)))Ездить выгодно)) 9.25 млн за участие +1.5 за победу. За выход в 1/8 плюс 2 млн. Норм. деньги для федерации. Будет что распилить
Швеция 29 июня
Та понятно)) Ну вот норм игру провели с Нидерландами. Поглядим что будет со шведами. Времени на восстановление и подготовку вроде достаточно.я про спортивную составляющую)))
венгры карасавы)) чуть не оставили немев за бортом евро)))
да не было там норм игры, голандцами)) да, залетел шальной от ярмолы))Та понятно)) Ну вот норм игру провели с Нидерландами. Поглядим что будет со шведами. Времени на восстановление и подготовку вроде достаточно.
Венгров не видел, только результат глянул. Надо будет обзор посмотреть)
Ещё один, орет в ночи, как марал.)))гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолец!
ошиблись вы с картинкой у нас коуч не Черчесов!Ещё один, орет в ночи, как марал.)))![]()
Это очень воодушевляет.)ошиблись вы с картинкой у нас коуч не Черчесов!
Еще один гол в ворота Украины и соседи вызовут на меня наряд...?Гол " в раздевалку". Мля.