П'ятниця. Форум спить...Футбол!

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 7K
УкраинаАвстрия
51%Владение мячом49%
4Угловые9
1Удары в створ ворот4
5Удары в направлении ворот19
1Вне игры2
о чем еще говорить?(((
"Объясняю ошибки исключительно физической усталостью." (с) шевченко))))

что тогда говорить французам, бельгийцам,итальянцам,англичанам?
какое же днище((

Останнє редагування:
УкраинаАвстрия
51%Владение мячом49%
4Угловые9
1Удары в створ ворот4
5Удары в направлении ворот19
1Вне игры2
о чем еще говорить?(((
"Объясняю ошибки исключительно физической усталостью." (с) шевченко))))

что тогда говорить французам, бельгийцам,итальянцам,англичанам?
какое же днище((
Тоже про усталость удивило. В топ-чемпионатах по 38 туров за розыграш, а в УПЛ 26 туров... Усталость, епта

С такой игрой как сегодня нечего ловить не то чтобы с Италией, а с условной Швецией.
Ярмоленко жаль. Видно, что готов играть до последнего, но физики не хватает, да и сегодня не получилось ничего. Ну и Бущан - светлое пятно в этой куче сами решайте чего.

Не совсем понятно почему Шевченко уперто ставит 4-3-3 или 4-5-1, что не сильно отличается. Пытается играть в контроль и короткий пас... Ну не выходит же. Перейдите на навесы, дальние забросы... многие середняки так играют и ничего.

Даже если каким-то чудом Украина вползет в 1/8, не верится в выход дальше, независимо от соперника.

С такой игрой как сегодня нечего ловить не то чтобы с Италией, а с условной Швецией.
Ярмоленко жаль. Видно, что готов играть до последнего, но физики не хватает, да и сегодня не получилось ничего. Ну и Бущан - светлое пятно в этой куче сами решайте чего.

Не совсем понятно почему Шевченко уперто ставит 4-3-3 или 4-5-1, что не сильно отличается. Пытается играть в контроль и короткий пас... Ну не выходит же. Перейдите на навесы, дальние забросы... многие середняки так играют и ничего.

Даже если каким-то чудом Украина вползет в 1/8, не верится в выход дальше, независимо от соперника.
зубков травмирован(( кому забегать?))) марлосу? малине?ярмоленко? нет у них такой скорости

зубков травмирован(( кому забегать?))) марлосу? малине?ярмоленко? нет у них такой скорости
Норм Бєльгія виграє , вже фіни нижчє нас . Ще одних пропустити і будем бодатись дальше))))

Це отголоскі того самого Блохіна))) з далекого чм)))
:rolleyes:проеп италии, без шансов?))) хорошие отголоски))))

а вобще, я не понял этой метаморфозы, с нашей сборной.
отборку прошли на ура.
куда делась игра? вот в чем вопрос, к шеченко
малина (если ничего не путаю) лучший ассистент в италии, зинченко чемпион англии, яремчук хз сколько голов наколотил в бельгии.
где пля это все?

:rolleyes:проеп италии, без шансов?))) хорошие отголоски))))

а вобще, я не понял этой метаморфозы, с нашей сборной.
отборку прошли на ура.
куда делась игра? вот в чем вопрос, к шеченко
малина (если ничего не путаю) лучший ассистент в италии, зинченко чемпион англии, яремчук хз сколько голов наколотил в бельгии.
где пля это все?
Да я думаю попали зараз на спад ,відбір на ЧМ там вже дупа. Да і я завжди говорив ,тренер з Шевченка такій собі . Ееее да мееее ,він говорити невмів ніколи ,як він їх тренерує фіг знає)))

Да я думаю попали зараз на спад ,відбір на ЧМ там вже дупа. Да і я завжди говорив ,тренер з Шевченка такій собі . Ееее да мееее ,він говорити невмів ніколи ,як він їх тренерує фіг знає)))
ну отборку то как то прошли?))

ну отборку то как то прошли?))
Так завжди буває поміняють тренера заграють , а як підуть поразкі . Що говорити , як мотивувати я думаю він понятіє немає . Мій прогноз ,ше пару матчів в отборі просруть ,і попруть Андрюшку))

Так завжди буває поміняють тренера заграють , а як підуть поразкі . Що говорити , як мотивувати я думаю він понятіє немає . Мій прогноз ,ше пару матчів в отборі просруть ,і попруть Андрюшку))
да щаз)) Ротань вон, молодежку вобще под плинтус загнал, и ниче)) тренирует))
а тут целый кум, да еще и обладатель золотого мяча)))
Оффтоп
Бедешь язвить, нанесу на тебя бобра! ???
Оффтоп
? спасипа хоть не порчу))

Объясняю ошибки исключительно физической усталостью." (с) шевченко))))
? пэздц, мы собрались раньше всех, чтоб нагрузиться физикой, а к 3-му матчу группы, мы устали и обосрались. Ипать клоун.

Но зато "у соседа ещё хуже"?

Сегодня шотладцы упрутся, откатают ничку с хорватами и мы у плей-офф поставим редокорд по глотанию.

Назад
Угорі