Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто в курсі, як подивитись нинішній матч в онлайні?
телеканал Україна.Хто в курсі, як подивитись нинішній матч в онлайні?
они все так же, продолжают, в пол экрана транслировать, а на второй половине всякую дичь типо студии, таблицы и тд показывать?телеканал Україна.
або купіть підпису на канал Футбол за недорого)
не знаю...они все так же, продолжают, в пол экрана трнаслировать, а на торой половине всякую дичь типо студии, таблицы и тд показывать?
Дичь это мягко сказано!!! ))они все так же, продолжают, в пол экрана трнаслировать, а на торой половине всякую дичь типо студии, таблицы и тд показывать?
?в инете есть все))не знаю...
я на Футболе смотрю.
Но даже на пол экрана лучший вариант, чем вообще не смотреть))
зачем тебе интернет??в инете есть все))
Live.tv, gool.netХто в курсі, як подивитись нинішній матч в онлайні?
На Футбол 1 нормальная трансляция, а на Футбол 2 типа,, экспертное" комментированиеони все так же, продолжают, в пол экрана транслировать, а на второй половине всякую дичь типо студии, таблицы и тд показывать?
Купил за 2 евра в месяц ip list, пиратский. Работает всё чётко. Футболов, как говна за баней.они все так же, продолжают, в пол экрана транслировать, а на второй половине всякую дичь типо студии, таблицы и тд показывать?
Спасибочки)Єєє найшов піратську трансляцію футбол 1 в HD
Источник 2![]()
Смотреть Канал Футбол 1 Украина Онлайн
Смотреть бесплатную трансляцию спортивного канал Футбол 1 Украина онлайнwww.topsport-tv.ru
Єєє найшов піратську трансляцію футбол 1 в HD
Источник 2![]()
Смотреть Канал Футбол 1 Украина Онлайн
Смотреть бесплатную трансляцию спортивного канал Футбол 1 Украина онлайнwww.topsport-tv.ru
включил, услышел эти голоса, включил((((Я без поняття))) я вопше не шарю в тому)) дивлюся лише, коли грає збірнавключил, услышел эти голоса, включил((((
циганык хоть не коментит матчи?
* Вацко)) апечатачка вышла)))включил, услышел эти голоса, включил((((
циганык хоть не коментит матчи?
Та Вацко ещё норм)* Вацко)) апечатачка вышла)))
но по стути ничего не поменялось))
Ну если ничья, то будет неплохо.І шо панове, які ваші прогнози?
Я теж такої думкиНу если ничья, то будет неплохо.
2:1 в чью то пользуІ шо панове, які ваші прогнози?