Щоденник Путь из долговой ямы МФО

• Автор теми Автор теми serega1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Меня радует что хотя бы есть данный форум и читая истории остальных таких же должников я себя немного успокаиваю, а то я бы уже с ума сошёл бы от всех эти дзвонков смс с угрозами
Тільки починаю входити в просрочки, а дах вже їде😧

Oleksandr945, Я теж другий раз залізла ,завжди був страх перед рідними , Наслухалась від них моралі, вони не вірили що можна в такі борги зайти на перекредитируванні,а десь залізла або граю )

Oleksandr945, Я теж другий раз залізла ,завжди був страх перед рідними , Наслухалась від них моралі, вони не вірили що можна в такі борги зайти на перекредитируванні,а десь залізла або граю )
Розумію. Мені також сказали, що або котики, або лудоманія. Або все разом. А те що можна набратися із-за дурості та думки, що все закриєш не думають

А в этом что-то есть. Главное не забыть надеть носочки.

Поздно. Он женат.
:вітаю:
Ну навіщо ви так ,можливо він не хоче говорити ,що одружений) Хоча поради гарні роздає 😂

koskus, я щось не то думаю ,гладити і від нього залежність ?)😂

Ну навіщо ви так ,можливо він не хоче говорити ,що одружений) Хоча поради гарні роздає 😂

koskus, я щось не то думаю ,гладити і від нього залежність ?)😂
1747809519605.webp

Народ, сегодня кто-то смс бомбер кинул, Крипсы могут такое чудить? Или всё же кто-то из моих друзей решил пошутить🤔

Очень "лояльные" условия от легко кредит. А что вообще по ним, по судам бегают?

Вкладення

• IMG_20250606_113525.webp
    IMG_20250606_113525.webp
    111 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_2025-06-06-11-33-24-984_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-06-11-33-24-984_com.whatsapp.webp
    112.3 Кб · Перегляди: 60
serega1123, если не ошибаюсь, это от МайКредит. Не помню, бегают они в суд сейчас или нет. Раньше были случаи. Сейчас скорее всего продают калам, а те уже могут и в суд пойти.

serega1123, если не ошибаюсь, это от МайКредит. Не помню, бегают они в суд сейчас или нет. Раньше были случаи. Сейчас скорее всего продают калам, а те уже могут и в суд пойти.
Так там же написано Легко Кредит

Очень "лояльные" условия от легко кредит. А что вообще по ним, по судам бегают?
Бегают. Сколько просрочка у вас?

Назад
Угорі