Пустота.. Лучшая подруга пишет в вайбер - отдай им деньги..

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Не переживайте,не подруга она Вам,если так себя ведёт
Я свою предупредила если будут звонить,чтоб не говорила с ними,а она мне сказала,что она не переживает и сама их пошлет куда подальше

Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..
Швыдко меня и мое окружение уже который день достают звонками( сегодня ходила в полицию уже. Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?

Ой, ну если подруге пофиг на документы и законность, а важен телефонный трындеж..., то скажите ей тоже по телефону, что вы уже все им отдали!

Швыдко меня и мое окружение уже который день достают звонками( сегодня ходила в полицию уже. Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?
Я то не отвечаю, а вот окружение сразу на измену мне упало. Брат и жена его отвергли нас сразу (мы с сыном набрались 25 на 2х).. Теперь друзья.. Вот вот по дальним и незнакомым пойдет..
Ой, ну если подруге пофиг на документы и законность, а важен телефонный трындеж..., то скажите ей тоже по телефону, что вы уже все им отдали!
Она, как и все впрочем.. Просит ее просто оградить, а не посвящать в подробности..

Я то не отвечаю, а вот окружение сразу на измену мне упало. Брат и жена его отвергли нас сразу (мы с сыном набрались 25 на 2х).. Теперь друзья.. Вот вот по дальним и незнакомым пойдет..
Так и я не отвечаю. Но на работе в шоке. Пихают мне телефон со словами : поговори с ними. Я ж ток шлю накуй и все. Мне им больше нечего сказать

Скажите,вы бы так же поступили на ее месте,если б у нее была такая ситуация?я думаю нет.послали бы их всех нафиг и отбивали свою подругу. Так поступают настоящие друзья. В данной ситуации наверное только вы считаете,что она вам близкий человек

Хороших, выходит, и нет.. Там 4 контактных лица было, и все теперь против меня
Ну и плюньте на таких друзей. При первой же возможности они передадут вас..Оно вам надо? Меня семья предала и ничего -живу и радуюсь жизни.

Хороших, выходит, и нет.. Там 4 контактных лица было, и все теперь против меня
Ого,зачем им было столько ваших контактных? Объясните ситуацию близким,что вы им выплатили,а они теперь от вас что-то хотят незаконно,и вы будете обращаться к юристу,а они пусть не отвечают или блок на телефон ставят
Ну и плюньте на таких друзей. При первой же возможности они передадут вас..Оно вам надо? Меня семья предала и ничего -живу и радуюсь жизни.
А вообще вот это верно,если не хотят слушать вас и понимать,то и не надо что-то доказывать

А вообще вот это верно,если не хотят слушать вас и понимать,то и не надо что-то доказывать
Кому что доказывать? Жить нужно, а не доказывать. Ни к чему стучать в закрытую дверь. Лучше открывать новую!!!!

Скажите,вы бы так же поступили на ее месте,если б у нее была такая ситуация?я думаю нет.послали бы их всех нафиг и отбивали свою подругу. Так поступают настоящие друзья. В данной ситуации наверное только вы считаете,что она вам близкий человек
Да, я бы защищала друга, а как иначе.
Вот сейчас, слава Богу, другая подруга позвонила, сказала что ей пофиг, что звонят, ставит блок, и что если надо на жизнь мне, то она займет, а им отдавать нет.

м
моя шлет их всех, говорит когда плохое настроение особенно хорошо заходят такие разговоры.
А вторая так вообще вы хто такие, ниче не скажу пока и законами их фигачит)

Назад
Угорі