Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит не такая уж хорошая подруга.Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..
не могу не согласитьсяЗначит не такая уж хорошая подруга.
Швыдко меня и мое окружение уже который день достают звонками( сегодня ходила в полицию уже. Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..
Когда консумация состоится - опишете нам достижения !Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?
Ой, ну если подруге пофиг на документы и законность, а важен телефонный трындеж..., то скажите ей тоже по телефону, что вы уже все им отдали!Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..
Я то не отвечаю, а вот окружение сразу на измену мне упало. Брат и жена его отвергли нас сразу (мы с сыном набрались 25 на 2х).. Теперь друзья.. Вот вот по дальним и незнакомым пойдет..Швыдко меня и мое окружение уже который день достают звонками( сегодня ходила в полицию уже. Написала заявление. Я решительно настроенна вы@бать их так чтоб мало не показалось?
Она, как и все впрочем.. Просит ее просто оградить, а не посвящать в подробности..Ой, ну если подруге пофиг на документы и законность, а важен телефонный трындеж..., то скажите ей тоже по телефону, что вы уже все им отдали!
Так и я не отвечаю. Но на работе в шоке. Пихают мне телефон со словами : поговори с ними. Я ж ток шлю накуй и все. Мне им больше нечего сказатьЯ то не отвечаю, а вот окружение сразу на измену мне упало. Брат и жена его отвергли нас сразу (мы с сыном набрались 25 на 2х).. Теперь друзья.. Вот вот по дальним и незнакомым пойдет..
Хороших, выходит, и нет.. Там 4 контактных лица было, и все теперь против меняЗначит не такая уж хорошая подруга.
Скажите,вы бы так же поступили на ее месте,если б у нее была такая ситуация?я думаю нет.послали бы их всех нафиг и отбивали свою подругу. Так поступают настоящие друзья. В данной ситуации наверное только вы считаете,что она вам близкий человекВсего после пары дней звонков ей швидкогрош..
Ну и плюньте на таких друзей. При первой же возможности они передадут вас..Оно вам надо? Меня семья предала и ничего -живу и радуюсь жизни.Хороших, выходит, и нет.. Там 4 контактных лица было, и все теперь против меня
Ого,зачем им было столько ваших контактных? Объясните ситуацию близким,что вы им выплатили,а они теперь от вас что-то хотят незаконно,и вы будете обращаться к юристу,а они пусть не отвечают или блок на телефон ставятХороших, выходит, и нет.. Там 4 контактных лица было, и все теперь против меня
А вообще вот это верно,если не хотят слушать вас и понимать,то и не надо что-то доказыватьНу и плюньте на таких друзей. При первой же возможности они передадут вас..Оно вам надо? Меня семья предала и ничего -живу и радуюсь жизни.
Кому что доказывать? Жить нужно, а не доказывать. Ни к чему стучать в закрытую дверь. Лучше открывать новую!!!!А вообще вот это верно,если не хотят слушать вас и понимать,то и не надо что-то доказывать
Согласна на 100%Кому что доказывать? Жить нужно, а не доказывать. Ни к чему стучать в закрытую дверь. Лучше открывать новую!!!!
Да, я бы защищала друга, а как иначе.Скажите,вы бы так же поступили на ее месте,если б у нее была такая ситуация?я думаю нет.послали бы их всех нафиг и отбивали свою подругу. Так поступают настоящие друзья. В данной ситуации наверное только вы считаете,что она вам близкий человек
Мною лично проверено и норм.Согласна на 100%
моя шлет их всех, говорит когда плохое настроение особенно хорошо заходят такие разговоры.Всего после пары дней звонков ей швидкогрош..