Пусть о нас узнают все должники!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да уж, девченки, мысли вас посещали ужасные, читаю и просто офигиваю) Хотя далеко ходить не нужно, читаю тексты парней - тоже ситуации неординарные, сам в угол себя загонял буквально пару месяцев назад с этими МФО.
По поводу рекламы, групп/страниц в соц. сетях - согласен на все 100%, кому нужна помощь - пишите в личку, страницы в принципе везде есть.

Св
Да и плевать, типа у ваших коллег нет кредитов ))
Дорогая вам не надоело у всех спрашивать про мфошки, кто писал, кто звонил, кто угрожал? Эти знания как-то помогут лично вам? Может вы наконец-то включите холодный разум и успокоетесь? Поймёте что вас загоняют в угол только звонками?! А позиция я не я и хата не моя не знакома вам? Сколько можно из-за этой херни терзаться и терзать близких, они смотрят на вас, и видят угнетённость, а надо пофигизм!
Своїм рідним я не потрібна! А за роботу я просто кажу що ходять і радіють! Хоч та що радіє має онко я не зловтвшаюся я просто дивуюся маючи свої проблеми тішитися з інших,але я золбила висновок що медики то самі гірші люди на світі

О
А я смотрела на всех мужиков и думала что это коллекторы,и они следят за мной,сейчас закинут в машину,завезут в лес и будут выбивать деньги!!!!!!))))
О, это у меня сейчас такая хрень!

Можно, и я поблагодарю вас! Больше месяца, я не могла толком жить, самое страшное что из за этих мфо, я стала очень агресивна, и когда наткнулась случай на это сайт, боже как же стало легче, и думаю месяц я не могла себе места найти срывалась на все и всюду, а самое хужее что происходило, я только сейчас это начала понимать, что я даже срывалась на детей кричала, не уделяла им того внимания, что надо, мне даже мысли крались что то себе сделать но спасибо большое форуму, я очень благодарна вам. И хочу пожелать всем что бы быстрее у нас всех началась новая жизнь, как говорится, хочу белую полосу в жизни!
У меня тоже самое

Св

Своїм рідним я не потрібна! А за роботу я просто кажу що ходять і радіють! Хоч та що радіє має онко я не зловтвшаюся я просто дивуюся маючи свої проблеми тішитися з інших,але я золбила висновок що медики то самі гірші люди на світі
Я сомневаюсь, что вы не нужны своему ребёнку, а это главный человек в вашей жизни! Даже сериалов куча, как женщины новую жизнь начинают, посмотрели бы на досуге, если наши советы не помогают )

Я сомневаюсь, что вы не нужны своему ребёнку, а это главный человек в вашей жизни! Даже сериалов куча, как женщины новую жизнь начинают, посмотрели бы на досуге, если наши советы не помогают )
Дитині так!

Я думаю что пора фильм снять на наших событиях)))
И реклама форума будет) О нас многие узнают
Я бы занялся такой идеей

Я вот только нигде не могу найти о CLY, у меня сейчас просрочка 15 дней и достают они регулярно?
В прочих мфо есть они. У меня с октября просрочка. Звонят редко никого не трогают. Смс иногда. Хотели больше 20 000. После нацкома просят 6 400. Тело 4000 проплат не было. Ещё даже не оплатила ничего. И они даже не звонят

Есть не большой опыт работы в фотошопе, делал афишы, визитки, так что готов поучаствовать.
Ребят, кто креативный давайте, что то замутим, типа антирекламы в соцсетях на все мфо. Могу пофотошопить, нужен креатив. А то достали уже фотошоперы-выбивалы. Чем мы хуже?

Останнє редагування:
Дорогие Друзья должники! Вы все благодарите Админа за этот форум, но вы тоже можете внести свой маленький вклад в развитие. Все мы боремся с кредиторами но подумайте о тех кого здесь ещё нет. Им намного тяжелее чем нам сейчас. Говорите знакомым , кидайте ссылки в соцсетях размещайте обьявления где только угодно. Пусть о нас знают все и пусть Каллы знают- их уже не боятся сегодня нас тысяча завтра три через месяц десять. И тогда посмотрим кто кого будет боятся.. успехи и своих трудов давайте делится в данной теме. Всем здоровья и процветания!
Мне интересно сколько всего зарегестрировано тут пользователей и какая посещаемость в сутки на данном форуме?

Св

Чого тільки медики? взагалі людям не властиво у нас когось розуміти,а навпаки радуватися чужому горю,вот і все,ви просто даєте реакцію,як би ви поставили на місце радіючих все було б інакше.кому яка різниця яка ситуація у вас,і не факт що хтось через день, місяць,рік не опиниться там же де й ви і ми всі що тут на форумі.
А рідним ви завжди будеш потрібні,бо це є рідні люди,яких не заміниш,і вас вони люблять при любих обставинах.....
Вище ніс)все ок)
Цього має бути вдосталь)хоча б для хорошого настрою)

А є в когось знайомі на СТБ або іншому каналі, щоб запропонувати їм створити програму типу "я соромлюся свого тіла", щоб підключати туди юристів і психологів, поліцію, щоб висвітлювати діяльність МФО та колекторів, надавати людям моральну підтримку. Я сподіваюся, що після таких передач навіть ті сусіди(коллеги), які люблять"помити кості" будуть адекватніше поводитися, коли їм телефонуватимуть калли (або раптом приїдуть обклеювати дім)

Я не знаю кто как, но уже начала говорить про форум своим знакомым. Я с Черновцов и здесь я пока одна. Говорила с соседями и им уже звонили (не на счет меня).. Но все боятся рассказать. Не бойтесь их!!! Пусть они нас боятся!!! Мы - сила, мы - люди, а они... . И вообще, что они такое? ( это не опписка). Радуйтесь жизни и своим родным!??

Главное чтобы с нашим форумом МФО эти ничего не сделали, мы ж им как кость в горле)
Кто не кость а большой снежный ком )
Да это больше спасибо пользователям. которые здесь присутствуют. Практически друг другу помогают. Плохо, что именно беда объединяет... но лучше уже так, чем совсем без поддержки и думать, что ты один такой с проблемами и только тебя обдирают.
Надо пробовать сделать так, чтобы люди зараннее, перед тем, как попасть в эту кабалу, узнавали о форуме, узнавали о том, что творят эти недолюди.
Какой я бил дypak пока сюда непришол платил етим крахаборам все до копейки потом чисто случайно попался мне етот сайт уже месяц полет нормальный и да кстати ихнее доставания иссякает звонки ну 20 в день у меня 20 мфо и история такаеже как у всех взял чтоби отдать 1 во 2 чтоби 1 и понеслась теперь они цуки мне пишут уплатите тело и все а то что я с тела отдал миллион ето их неинтересует приеду с командировки буду писать инстанции игроню по полной просто неотвечаю им вот и ноют всем желаю удачи в борьбе с етими ростовщиками

Останнє редагування:
Я вот только нигде не могу найти о CLY, у меня сейчас просрочка 15 дней и достают они регулярно?
Да,достают хорошо особенно контакты,штрафы и пеня дурдомовские,меня иногда удивляет они видят хоть сами ,что пишут,шлют смс с разными угрозами,лично мне звонят редко ,а контакты достают

Я не знаю кто как, но уже начала говорить про форум своим знакомым. Я с Черновцов и здесь я пока одна. Говорила с соседями и им уже звонили (не на счет меня).. Но все боятся рассказать. Не бойтесь их!!! Пусть они нас боятся!!! Мы - сила, мы - люди, а они... . И вообще, что они такое? ( это не опписка). Радуйтесь жизни и своим родным!??

Ви тут не одна.З Чернівців вже зустрічаличсь люди на форумі.Просто багато хто не хоче це афішувати.Так що Буковина - не сумуй!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі