Пусть о нас узнают все должники!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин, я все соц. сети удалил. (
А я сначала в панике все поужпляла, а потом решила х*р с ним, кто меня знает, пропустит этот шлак через ситечко, в крайнем случае переспросил, а так пусть идут все лесом. Почему из-за этих твapeй я должна себя ограничивать в коммуникативных средствах и ещё чем либо..... Лесом, Вася, лесом да к черту на рога одним место!)))

Блин, я все соц. сети удалил. (
Их восстановить можно, и закрыть все от всех кроме друзей! Или на крайний случай создать другой аккаунт только с другими данными, если все таки стремает)

А я сначала в панике все поужпляла, а потом решила х*р с ним, кто меня знает, пропустит этот шлак через ситечко, в крайнем случае переспросил, а так пусть идут все лесом. Почему из-за этих твapeй я должна себя ограничивать в коммуникативных средствах и ещё чем либо..... Лесом, Вася, лесом да к черту на рога!)))

Их восстановить можно, и закрыть все от всех кроме друзей! Или на крайний случай создать другой аккаунт только с другими данными, если все таки стремает)
да там вроде месяц на восстановление, так что у меня есть ещё три недели подумать)

да там вроде месяц на восстановление, так что у меня есть ещё три недели подумать)
Ой, с личного опыта, все так пишут, особенно ВК! А так будет висеть и как Хатико, преданно ждать хозяина!))

Дорогие Друзья должники! Вы все благодарите Админа за этот форум, но вы тоже можете внести свой маленький вклад в развитие. Все мы боремся с кредиторами но подумайте о тех кого здесь ещё нет. Им намного тяжелее чем нам сейчас. Говорите знакомым , кидайте ссылки в соцсетях размещайте обьявления где только угодно. Пусть о нас знают все и пусть Каллы знают- их уже не боятся сегодня нас тысяча завтра три через месяц десять. И тогда посмотрим кто кого будет боятся.. успехи и своих трудов давайте делится в данной теме. Всем здоровья и процветания!
Приехала в Днепр ,бл.....кула не повернешь голову реально я не шучу места пустого нет чтоб глаз не зацепился Легкий кредит на карту! .....можно сделать нашу визитную карту я готова распечатывать и расклеивать вернее наклееваиь рядом с такими обьявлениями чтоб люди знали что мы есть!

форум как бальзам на душу...и новое узнаешь...и что то посоветуешь...что на шкуре пережил

Пора мабуть дробить свою группу в фейсб
У меня их и так 5, еще одна не помешает!!!

Можно, и я поблагодарю вас! Больше месяца, я не могла толком жить, самое страшное что из за этих мфо, я стала очень агресивна, и когда наткнулась случай на это сайт, боже как же стало легче, и думаю месяц я не могла себе места найти срывалась на все и всюду, а самое хужее что происходило, я только сейчас это начала понимать, что я даже срывалась на детей кричала, не уделяла им того внимания, что надо, мне даже мысли крались что то себе сделать но спасибо большое форуму, я очень благодарна вам. И хочу пожелать всем что бы быстрее у нас всех началась новая жизнь, как говорится, хочу белую полосу в жизни!

Можно, и я поблагодарю вас! Больше месяца, я не могла толком жить, самое страшное что из за этих мфо, я стала очень агресивна, и когда наткнулась случай на это сайт, боже как же стало легче, и думаю месяц я не могла себе места найти срывалась на все и всюду, а самое хужее что происходило, я только сейчас это начала понимать, что я даже срывалась на детей кричала, не уделяла им того внимания, что надо, мне даже мысли крались что то себе сделать но спасибо большое форуму, я очень благодарна вам. И хочу пожелать всем что бы быстрее у нас всех началась новая жизнь, как говорится, хочу белую полосу в жизни!
І я така сама

Ми практично всі таке проходили(((Головне, що тепер розуміємо все;)

Alinok3003, это точно как на исповеди!!!благодарна всем кто поддерживает нас сдесь,кто уже справился со своим страхом...теперь и мне не страшно!!!пще раз спасибочки))))

Я раньше любого шороха за дверью боялась, шарахалась на улице от мужиков незнакомых, которые просто спросить что-то хотели. Ничего, попустило.

Вы понимаете, я так долго молчала, рассказывать не кому на роботе засмеют, а на форуме как на исповеди
Так на роботі всі за спинами шепчуться! Вдома немає підтримки тільки тут

Я раньше любого шороха за дверью боялась, шарахалась на улице от мужиков незнакомых, которые просто спросить что-то хотели. Ничего, попустило.
А я смотрела на всех мужиков и думала что это коллекторы,и они следят за мной,сейчас закинут в машину,завезут в лес и будут выбивать деньги!!!!!!))))

Так на роботі всі за спинами шепчуться! Вдома немає підтримки тільки тут
Да и плевать, типа у ваших коллег нет кредитов ))
Дорогая вам не надоело у всех спрашивать про мфошки, кто писал, кто звонил, кто угрожал? Эти знания как-то помогут лично вам? Может вы наконец-то включите холодный разум и успокоетесь? Поймёте что вас загоняют в угол только звонками?! А позиция я не я и хата не моя не знакома вам? Сколько можно из-за этой херни терзаться и терзать близких, они смотрят на вас, и видят угнетённость, а надо пофигизм!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі