Пускаюсь во все тяжкие.

• Автор теми Автор теми Pandakuku
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 779
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Pandakuku

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Pandakuku не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет народ! Итак, что имею: около 12 МФО, точно не помню. Сейчас я заграницей, и буду тут ещё месяц. Просрочки пошли с прошлого месяца. Номер телефона сменила, а тот на который займы, дома лежит, простой кнопочный.

Итак, приеду я в октябре. Думаю начать разгребать потихоньку все д*рьмо.

Для начала установлю вайбер на фин.номер, пусть пишут туда. Да и договаривается как-то же нужно начинать? Планирую выплатить что- то, тело к примеру. Ах, да, забыла сказать: меня нет и никогда не было в Соц.сетях ? Фото нигде не выставляла, резюме не писала. Но фото с паспортом в руках им конечно отправляла - воспользуются им? :confused: Из всех мудил, только 2 компании нашли номер отца, и наяривают ему. Матери у меня нет. Получится ли постепенно закрыть их или нет, не знаю. Пролонгаций по некоторым больше, чем самого тела кредита. Боюсь, лишь бы за это время законы не пошли против нас.

Привет народ! Итак, что имею: около 12 МФО, точно не помню. Сейчас я заграницей, и буду тут ещё месяц. Просрочки пошли с прошлого месяца. Номер телефона сменила, а тот на который займы, дома лежит, простой кнопочный.

Для начала установлю вайбер на фин.номер, пусть пишут туда. Да и договаривается как-то же нужно начинать? Планирую выплатить что- то, тело к примеру. Ах, да, забыла сказать: меня нет и никогда не было в Соц.сетях ? Фото нигде не выставляла, резюме не писала. Но фото с паспортом в руках им конечно отправляла - воспользуются им? :confused: Из всех мудил, только 2 компании нашли номер отца, и наяривают ему. Матери у меня нет. Получится ли постепенно закрыть их или нет, не знаю. Пролонгаций по некоторым больше, чем самого тела кредита. Боюсь, лишь бы за это время законы не пошли против нас.
Если тебя не смогут защемить телефонным прессингом, то и бояться больше особо нечего. Соответственно и спешить отдавать последние деньги смысла нет. Законы прям так быстро не меняются. Держи лучше запас денег на юриста на случай если подадут в суд.

Есть интересная закономерность. Желание выплатить тело кредита есть в самом начале просрочку, но на это порой нету денег и МФО не сговорчивые. Чем дольше просрочка, тем больше предложений от контор по телу кредита, и меньше желания вообще им что-либо оплачивать.

Я по названию темы подумал, что вы пить начали...
Не, бухать не моё, буйная я )))
Post automatically merged:

Тю, думал тут секас, наркотики, рок н ролл, блэк джек, виски и шл*хи... А оно вот как
Извини, не оправдала ожиданий) Но, жить стало веселее после форума. А там посмотрим. Так, буду для себя и всех тут писать путь от и до. Чем закончится.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі