Pandakuku
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Pandakuku не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет народ! Итак, что имею: около 12 МФО, точно не помню. Сейчас я заграницей, и буду тут ещё месяц. Просрочки пошли с прошлого месяца. Номер телефона сменила, а тот на который займы, дома лежит, простой кнопочный.
Итак, приеду я в октябре. Думаю начать разгребать потихоньку все д*рьмо.
Для начала установлю вайбер на фин.номер, пусть пишут туда. Да и договаривается как-то же нужно начинать? Планирую выплатить что- то, тело к примеру. Ах, да, забыла сказать: меня нет и никогда не было в Соц.сетях ? Фото нигде не выставляла, резюме не писала. Но фото с паспортом в руках им конечно отправляла - воспользуются им?
Из всех мудил, только 2 компании нашли номер отца, и наяривают ему. Матери у меня нет. Получится ли постепенно закрыть их или нет, не знаю. Пролонгаций по некоторым больше, чем самого тела кредита. Боюсь, лишь бы за это время законы не пошли против нас.
Итак, приеду я в октябре. Думаю начать разгребать потихоньку все д*рьмо.
Для начала установлю вайбер на фин.номер, пусть пишут туда. Да и договаривается как-то же нужно начинать? Планирую выплатить что- то, тело к примеру. Ах, да, забыла сказать: меня нет и никогда не было в Соц.сетях ? Фото нигде не выставляла, резюме не писала. Но фото с паспортом в руках им конечно отправляла - воспользуются им?