ПУМБ и мошенники

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть такая, у мамы есть кредитка в данном банке, на ней был лимит 3000, карта эта была утеряна или пропала где то в недрах нашего дома несколько месяцев назад, позвонили в банк попросили заблокировать, восстанавливать не собирались поскольку было желание ее закрыть и забыть. На карте был долг то ли тысяча то ли полторы, но не суть, ввиду некоторых обстоятельств возникла просрочка, и тут около недели назад ей звонят с ПУМБА и заявляют что она сняла с этой карты 10к(при лимите 3к и просрочке на секундочку), когда и где говорить не хотят так как "не обладают данной информации", в чем я собственно сомневаюсь, приглашают ее посетить отделение этого странного банка для выяснения обстоятельств. Вопрос в чем.
Если они и дальше будут требовать с нее эти деньги (которые я уверен она не снимала) и утверждать что из сняла она(при чем что интересно что говорят она их именно сняла в банкомате), какие документы или выписки требовать у банка чтобы идти писать заявление в полицию?

Позвонили в банк, попросили заблокировать. Это все хорошо. Но как теперь доказать факт звонка?!
Точно история правдивая? Без обид только.

Admin, не знаю я как это доказать. Даже если не заблокировали, суть в том что она эти деньги не снимала, при мне только что звонили и говорили снова что она их снимала и теперь надо возращать
Post automatically merged:

Admin, не знаю я как это доказать. Даже если не заблокировали, суть в том что она эти деньги не снимала, при мне только что звонили и говорили снова что она их снимала и теперь надо возращать
Post automatically merged:
у меня есть карта этого банка, когда блокируешь то смс приходит на тел. Можно это предоставить как аргумент.

Карту у них заблокировала.перевипустили но не забирала.кредит по карте не плачу.задолженность один месяц.прошлий месяц ввобще отчиьивали как помледнюю за 780грн.представляю что они мне будут говорить за 3000грн.поєтому ни с кем пока не общаюсь.и что я могут сказать

Я почему спрашиваю то...это ж ПУМБ балуется исполнительными надписями так ведь?

В міліцію але вони нічого не поможуть .... Вони ніколи не помагають

Назад
Угорі