Наталя4
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 28
- Бали
- 3590
Наталя4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибаТы портишь мой имидж
печально конечно(( пробуйте тогда,удачи вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибаТы портишь мой имидж
печально конечно(( пробуйте тогда,удачи вам
Сделайте как я, выбирете банк в котором хотите получать зарплату, я бы посоветовала почту(идеальный вариант, счет могут заблокировать, на почте нет) Попросите их дать Вам заявление о переводе зарплаты в их банк, или почту. И с готовым заявлением идете в бухгалтерию и оставляете на столе у главбуха.Обращалась в бугалтерию сказали нет.
Заявление нужно брать на почте?Сделайте как я, выбирете банк в котором хотите получать зарплату, я бы посоветовала почту(идеальный вариант, счет могут заблокировать, на почте нет) Попросите их дать Вам заявление о переводе зарплаты в их банк, или почту. И с готовым заявлением идете в бухгалтерию и оставляете на столе у главбуха.
То что она не хочет переводить зарплату в другой банк незаконно. О чем Ваша главбух прекрасно осведомлена.
Я так сделала, теперь получаю в другом банке.
О почте я поздно узнала, но одна наша форумчанка перевела зарплату на почту. Она ходила в ближайшее от неё почтовое отделение и там её подсказали как это грамотно оформить.Заявление нужно брать на почте?
Спасиба, обязательно схожу, и все зделаю, дай бог все получитсяО почте я поздно узнала, но одна наша форумчанка перевела зарплату на почту. Она ходила в ближайшее от неё почтовое отделение и там её подсказали как это грамотно оформить.
Попробуйте и Вы.![]()
Это для вашего главбуха, но я думаю она прекрасно в курсе, это уже можно было делать 2015 года, о чём я читала на бухгалтерских форумах. У них процент идет от банка за зарплатный проект.
Конечно получится. Самое главное не вступать конфликт.Спасиба, обязательно схожу, и все зделаю, дай бог все получится
По кредитной карте договора вообще, как мне кажется, не существует.Подскажите как узнать когда заканчивается договор, кредитка с18г. По 02.21.просрочка с карантина, но высщитывают с зарплаты, но даже на %не хватает.
Не имеют права отказывать. По закону вы можете выбрать любой банкОбращалась в бугалтерию сказали нет.
Сегодня получила письмо счастье, банк доет 5 дней для закрытия кредита, в противном случае (грозит срок 3 года) за шахрайства овладени чужого майна. Господи читала и смеялась. Пусть теперь подают они в суд.У меня кредитная карта по 02.2021.получила в2018г. С лим. 5500. Лимит повышали и сейчас 25т. Зарплата 5т. Есть аванс забирают 50%,и зарплата тоже 50% забирают,
А у вас карта "всё могу" или потребительский кредит?У меня кредитная карта по 02.2021.получила в2018г. С лим. 5500. Лимит повышали и сейчас 25т. Зарплата 5т. Есть аванс забирают 50%,и зарплата тоже 50% забирают,
Сегодня получила письмо счастье, банк доет 5 дней для закрытия кредита, в противном случае (грозит срок 3 года) за шахрайства овладени чужого майна. Господи читала и смеялась. Пусть теперь подают они в суд.