Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Договор на открытие кр.карты.Ничего не поняла? Какой договор? У Вас ИНН?
Это срок карты заканчивается, а счёт останется до тех пор пока не погасите кредит и только тогда закроется счет.Подскажите как узнать когда заканчивается договор, кредитка с18г. По 02.21.просрочка с карантина, но высщитывают с зарплаты, но даже на %не хватает.
А почему у вас с зар.платы высчитывают?Подскажите как узнать когда заканчивается договор, кредитка с18г. По 02.21.просрочка с карантина, но высщитывают с зарплаты, но даже на %не хватает.
Это срок карты заканчивается, а счёт останется до тех пор пока не погасите кредит и только тогда закроется счет
А почему у вас с зар.платы высчитывают?
У меня там зр. Приходит зр. блакируют сщет, забирают 50%,астальные потом отдают, зр. минемалкаА почему у вас с зар.платы высчитывают?
Так это понятно,у вас там кредит.Переводите зар.плату в другой банк.У меня там зр. Приходит зр. блакируют сщет, забирают 50%,астальные потом отдают, зр. минемалка
Тогда у вас выхода нет.Извините.Они будут высчитывать пока не погасите кредит.Обращалась в бугалтерию сказали нет.
Раз не хватает даже на проценты,то это навсегда. Я бы или рубился с бухгалтерией или искал другую работуОбращалась в бугалтерию сказали нет.
Там не сильно порубишся,если у них договор с банком.Раз не хватает даже на проценты,то это навсегда. Я бы или рубился с бухгалтерией или искал другую работу
Я понимаю, но кредит не гасится та и на% все не хватает. Хочу хоть както договорится получать наличкой если получится.Срок карты к кредиту не относится.Даже если закончится срок карты вы спокойно можете оплатить через терминал.
Тогда у вас выхода нет.Извините.Они будут высчитывать пока не погасите кредит.
Смотря как рубитсяТам не сильно порубишся,если у них договор с банком.
)))
Пробуйте.Мудрое решение.Я понимаю, но кредит не гасится та и на% все не хватает. Хочу хоть както договорится получать наличкой если получится.
Попробуйте им объяснить как есть. Говорите если нет то планируете уходить,потому как и так зарплата не фонтан,а половина то капец(((Я понимаю, но кредит не гасится та и на% все не хватает. Хочу хоть както договорится получать наличкой если получится.
К сожалению да.Оружие спрячь.?Смотря как рубится)))
Ну понятно что все имеют право получать где хотят и т.д и т.п но только на бумаге![]()
Хай боятсяК сожалению да.Оружие спрячь.?

Пробуйте.Мудрое решение.
Просто где я живу работы нет, приходится ездить в посёлок за 50км,и на работе им все равно будеш ты или другой человек работать. Ну я обязательно постараюсь договориться.Попробуйте им объяснить как есть. Говорите если нет то планируете уходить,потому как и так зарплата не фонтан,а половина то капец(((
Теж мені страшкоХай боятся![]()

Ты портишь мой имиджТеж мені страшко![]()

печально конечно(( пробуйте тогда,удачи вамПросто где я живу работы нет, приходится ездить в посёлок за 50км,и на работе им все равно будеш ты или другой человек работать. Ну я обязательно постараюсь договориться.