Пумб и кр.карта,как узнать когда заканчивается договор.

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Наталя4

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
28
Бали
3590
Наталя4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как узнать когда заканчивается договор, кредитка с18г. По 02.21.просрочка с карантина, но высщитывают с зарплаты, но даже на %не хватает.

Ничего не поняла? Какой договор? У Вас ИНН?

Подскажите как узнать когда заканчивается договор, кредитка с18г. По 02.21.просрочка с карантина, но высщитывают с зарплаты, но даже на %не хватает.
Это срок карты заканчивается, а счёт останется до тех пор пока не погасите кредит и только тогда закроется счет.

А почему у вас с зар.платы высчитывают?

Это срок карты заканчивается, а счёт останется до тех пор пока не погасите кредит и только тогда закроется счет

У меня там зр. Приходит зр. блакируют сщет, забирают 50%,астальные потом отдают, зр. минемалка

Срок карты к кредиту не относится.Даже если закончится срок карты вы спокойно можете оплатить через терминал.
Обращалась в бугалтерию сказали нет.
Тогда у вас выхода нет.Извините.Они будут высчитывать пока не погасите кредит.

Срок карты к кредиту не относится.Даже если закончится срок карты вы спокойно можете оплатить через терминал.

Тогда у вас выхода нет.Извините.Они будут высчитывать пока не погасите кредит.
Я понимаю, но кредит не гасится та и на% все не хватает. Хочу хоть както договорится получать наличкой если получится.

Я понимаю, но кредит не гасится та и на% все не хватает. Хочу хоть както договорится получать наличкой если получится.
Попробуйте им объяснить как есть. Говорите если нет то планируете уходить,потому как и так зарплата не фонтан,а половина то капец(((

Пробуйте.Мудрое решение.

Попробуйте им объяснить как есть. Говорите если нет то планируете уходить,потому как и так зарплата не фонтан,а половина то капец(((
Просто где я живу работы нет, приходится ездить в посёлок за 50км,и на работе им все равно будеш ты или другой человек работать. Ну я обязательно постараюсь договориться.

Теж мені страшко:bye:
Ты портишь мой имидж:beee:
Просто где я живу работы нет, приходится ездить в посёлок за 50км,и на работе им все равно будеш ты или другой человек работать. Ну я обязательно постараюсь договориться.
печально конечно(( пробуйте тогда,удачи вам

Назад
Угорі