Пумб.списал долг?

• Автор теми Автор теми Vovadz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K

Vovadz

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
1758
Vovadz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера зашёл в приложение пумб глянуть долг по кредитной карте,не платил 13 мес. Смотрю списание.кридитный лимит 0.задолженность 0.Зашёл в убки тоже написано списание долг 0.ничего не пойму.Подскажите кто знает в чём дело?

Вчера зашёл в приложение пумб глянуть долг по кредитной карте,не платил 13 мес. Смотрю списание.кридитный лимит 0.задолженность 0.Зашёл в убки тоже написано списание долг 0.ничего не пойму.Подскажите кто знает в чём дело?
Можливо продали вас.

НБУ обязал списать безнадёжные кредиты, вот вам и списали. Не верят в вас больше как в заёмщика

НБУ обязал списать безнадёжные кредиты, вот вам и списали. Не верят в вас больше как в заёмщика
а есть письмо или что-то подобное?
не из праздного интереса спрашиваю, есть просрочки в банках
а вдруг повезет?

а есть письмо или что-то подобное?
не из праздного интереса спрашиваю, есть просрочки в банках
а вдруг повезет?

Не надейтесь. ПУМБ массово продал каллам. У меня кредитка уже два раза перепродана, а на потребительский, почти выплаченный, уже есть ИНН. Скоро это вылезет. Они не списывают даже более старые долги, ждут три года и тогда начинают прессовать, пугая судом.

Не надейтесь. ПУМБ массово продал каллам. У меня кредитка уже два раза перепродана, а на потребительский, почти выплаченный, уже есть ИНН. Скоро это вылезет. Они не списывают даже более старые долги, ждут три года и тогда начинают прессовать, пугая судом.
Списывают но не прощают!

А у вас кредитка или потребительский??

Навряд ли. Могли просто списать, как безнадёжный
Окремо зазначимо, що списання не є прощенням боргу. Банк може продовжувати заходи з врегулювання заборгованості для її відшкодування.

У моего знакомого кредитка их была. Через несколько лет просрочки такая же ситуация, а потом без всяких уведомлений стали из зарплаты удерживать. Сейчас чего угодно можно ожидать

У моего знакомого кредитка их была. Через несколько лет просрочки такая же ситуация, а потом без всяких уведомлений стали из зарплаты удерживать. Сейчас чего угодно можно ожидать
Та пусть уже удерживают, лишь бы работу найти...
А ситуации, вроде "приедем, заберём, отнимем, поставим на продажу .." уже подзае***.
А на ИНН так и не подали. Жду.

Та пусть уже удерживают, лишь бы работу найти...
А ситуации, вроде "приедем, заберём, отнимем, поставим на продажу .." уже подзае***.
А на ИНН так и не подали. Жду.
Всех их пи§&еж утомил и ничего с этим не сделать. Не обращать внимания и всё

Кто подскажет? Действительно списали?

Вкладення

• IMG_20210804_195801.webp
    IMG_20210804_195801.webp
    62.8 Кб · Перегляди: 122
Назад
Угорі