Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подумайте лучше в какое отверстие будет входПривіт всім, ПУМБ прислав смс що завтра 19.02 буде примусовий вхід.
Хто з ним мав(має)справу? Чи приїхав хтось з представників банку до Вас?
у них щас наверное фишка такая,мне трое суток подряд приходит.это означает-що завтра вас примусять зайти в банк і насильно дадут вам ще грошей...бєзвозмєздно)))Привіт всім, ПУМБ прислав смс що завтра 19.02 буде примусовий вхід.
Вчера тоже самое пришлоПривіт всім, ПУМБ прислав смс що завтра 19.02 буде примусовий вхід.
Не будет и не приезжали... только письма и смсПривіт всім, ПУМБ прислав смс що завтра 19.02 буде примусовий вхід.
?Вперше шкодую що не дійшла до банків,таке смс???Привіт всім, ПУМБ прислав смс що завтра 19.02 буде примусовий вхід.
Сначала пумб сделал нотариальную надпись, потом по этому же договору подал в суд- оба дела в суде. Купила ружье- живу себе в радость чего и Вам желаюПривіт всім, ПУМБ прислав смс що завтра 19.02 буде примусовий вхід.
А через какое время вам влепили ИНН?Сначала пумб сделал нотариальную надпись, потом по этому же договору подал в суд- оба дела в суде. Купила ружье- живу себе в радость чего и Вам желаю
Они перепрофилирование устроили некоторым своим отделам?)Подумайте лучше в какое отверстие будет вход
Никуда никто не приезжает

И я так хочу. А то много просят, а заплачено этим упрямо еще большеСначала пумб сделал нотариальную надпись, потом по этому же договору подал в суд- оба дела в суде. Купила ружье- живу себе в радость чего и Вам желаю
Через полтора годаА через какое время вам влепили ИНН?
А то я почти полгода сижу, и они только ЧС дают о себе знать. Переживать начинаю.