ПУМБ счет с + 51814 грн стал сегодня -999948185 грн

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 4K
У ОРЕДРАФТА так такового есть описание этот минус так и описуеться в транзакциях как овердрафт , в моем случае без описания все чифровые ячейки заполнились 9 ками с отрицательным значением , там может было бы и больше цифр но вроде уже нет места в приложение , разве что вторым рядком
А с банком не связывались?

А с банком не связывались?
був сегодні , казали це такая блокировка , и буде знята тільки коли по спадщині спадкоемец сможе все закрити та одержати залишок власних коштів , вони не велики але там головне закрити усі рахунки та отримати довідку про відсутність заборговоності , ми перед банком виконали усі забовязання

був сегодні , казали це такая блокировка , и буде знята тільки коли по спадщині спадкоемец сможе все закрити та одержати залишок власних коштів , вони не велики але там головне закрити усі рахунки та отримати довідку про відсутність заборговоності , ми перед банком виконали усі забовязання
Терпения Вам и упорства. Этот банк, конечно, шляпа ещё та.

а ций овердрафт як кажуть , ну больні вони на усю голову таке виставляти , люди бувають різни , деякі можуть з инфарктом оказатись у реанимаціі

не было никаких требований , коли був довг 50к , просто сумма завмерла и перестали насчитываться проценты , а вот долг в 1900 грн которий тоже е в ощадбанке , так сам банк подал на спадщину на эту сумму 1900 грн , пумб при этом никаких действий не предпринимал , в сентябре страховая оплатила долг полностью , и до еогза ноября там была заблокированная сумма 52k в плоть до 30 го числа было так а с 1 декабря стало так

Вкладення

• изображение_viber_2023-12-01_02-19-12-542.webp
    изображение_viber_2023-12-01_02-19-12-542.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 45
  • изображение_viber_2023-12-01_02-18-45-885.webp
    изображение_viber_2023-12-01_02-18-45-885.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 43
а ций овердрафт як кажуть , ну больні вони на усю голову таке виставляти , люди бувають різни , деякі можуть з инфарктом оказатись у реанимаціі
А кого это когда-то волновало? Они специально доводили до инфарктов, инсультов и на тот свет людей загоняли. Сколько было самоубийств из-за долгов в банках и МФО. И во время похорон звонили сотрудники банков.

нотариусом отправлен запрос в банк 1,5 месяца назад , пока ответа нету
А кого это когда-то волновало? Они специально доводили до инфарктов, инсультов и на тот свет людей загоняли. Сколько было самоубийств из-за долгов в банках и МФО. И во время похорон звонили сотрудники банков.
да нам не надо ихняя скорьб в котле кипящем для всех места хватит

все что они должны были получить они получили , проценты по телу за 5-6 лет около 300к + им вернули тело 50к , ето все тянул самый простой пенсионер без единой прострочки с пенисей 3-6 грн в месяц , и кредит этот она не брала просто доверилась родственику близкому а он ее подставил

все что они должны были получить они получили , проценты по телу за 5-6 лет около 300к + им вернули тело 50к , ето все тянул самый простой пенсионер без единой прострочки с пенисей 3-6 грн в месяц , и кредит этот она не брала просто доверилась родственику близкому а он ее подставил
ну значит надо подавать в суд на признание обязательств выполненными. имхо

не суд , или стать спадкоемцем и идти в банк и закрывать , или есть временное свидетельство о спадшины оно касаеться именно банков , что сейчас я пытаюсь у нотариуса получить но банк 1,5 ответа не шлет

если вы не стали спадкоемцем, то и требований быть не может

в суд я думаю тогда когда есть свидетельство о спадщине и банк на отрез отказывваеться закрывать долг , при том что по договору который подписывала мать , сумма 50к , ничего другого нет

Останнє редагування:
ну так да. при том что вы дофига переплатили, может и переплаты вернёте.

если вы не стали спадкоемцем, то и требований быть не может
у меня требований нету я жду когда мне нотариус сделает временное свидетельство про спадщину для банков , это не требования , я с ним буду иметь право закрыть счета + забрать личные средства и получить справку о закрытии счета и кредита

Глюк это, у меня такое было пошло в банк они что-то сделали и все стало норм

Назад
Угорі