Пумб сам внес деньги

Vika79

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
156
Бали
5125
Vika79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка по кредитной карте и наличные в этом банке. Просрочка где-то около 7 месяцев. Каждвй месяц по кредитной карте приходит смс о задолжености и мин. платеж. Вчера пришло это смс и через 5 часов еще одно о зачислении 10гривен по кредитной карте. Дело в том, что срок карты истек еще в конце 2018, а новую я получала. До просрочки я платила через личный кабинет. Я так понимаю банк сам кинул деньги, чтобы сместить срок исковой давности. Ваше мнение?

У меня просрочка по кредитной карте и наличные в этом банке. Просрочка где-то около 7 месяцев. Каждвй месяц по кредитной карте приходит смс о задолжености и мин. платеж. Вчера пришло это смс и через 5 часов еще одно о зачислении 10гривен по кредитной карте. Дело в том, что срок карты истек еще в конце 2018, а новую я получала. До просрочки я платила через личный кабинет. Я так понимаю банк сам кинул деньги, чтобы сместить срок исковой давности. Ваше мнение?
Естественно, карточные кредиты не имеют срока окончания договора, перевыпускаете вы карту или нет, а сроки считаются с последнего платежа

Вы правы! И это с одной стороны вам на руку, если большая сумма. То с толковым юристом вы можете разбить их по факту мохинаций... Первое что вы должны сделать, это получить выписку откуда внесены эти 10 гривен.

Скорее
Скорее всего для этого, при попечительстве юристов, готовят взыскание. Обычно ещё кидают работники, у них так же свои должны быть показатели, от этого зависит их премия.

Первое что вы должны сделать, это получить выписку откуда внесены эти 10 гривен.
Ну дадут выписку, что были внесены с терминала самообслуживания на улице Пушкина дом Колотушкина и что это даст? Как доказать, что ты не дypak?

Ну дадут выписку, что были внесены с терминала самообслуживания на улице Пушкина дом Колотушкина и что это даст? Как доказать, что ты не дypak?
Суть в том что исходя это от вас, доказывать придется им...

Суть в том что исходя это от вас, доказывать придется им...
Так я уже не раз писал свое мнение, это мое личное мнение и никому не навязываю, что с банками шутить не стоит они не сраные МФОшники.
Карты оформляются по договору нормальному, подписанным, сроков окончания у таких договоров нет, плясать в суде за 3 года исковой давности в суде только можно от последнего платежа.
МФО тоже так делают, но только договора у них говно.

Так я уже не раз писал свое мнение, это мое личное мнение и никому не навязываю, что с банками шутить не стоит они не сраные МФОшники.
Карты оформляются по договору нормальному, подписанным, сроков окончания у таких договоров нет, плясать в суде за 3 года исковой давности в суде только можно от последнего платежа.
МФО тоже так делают, но только договора у них говно.
Если договор карты это анкета, то все в ваших руках... Уже новый состав верховного суда признал такие 'договора' никчёмными... И при правильно подходе, в худшем случае придется платить тело...

Назад
Угорі