ПУМБ,пугают отобрать все без суда,с нотаріально завереными документами.Имеют право?

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 11K
Давно?Просто еноты год назад дали 7 и остановили на 27000
Не.Буквально пару дней назад.Я даже удивился.Единственные кто с моими просрочками не побоялись выдать.Не знаю даже на что они расщитывают

Не дуже.Але плануємо на них до суду подавати за їхню шалену комісію за обслуговування кредиту.Та й через виконавчу службу надійніше борг повернути,бо з їхніми "чарівними" системами я чомусь впевнена,що будеш винен їм вічність.

До суду подадуть.
Через суд и нужно. Проценты, пени и т.д. перестанут насчитывать, уже хорошо.

Сделали исполнительную надпись, через частного исполнителя и нотариуса.
Что у вас сейчас с ПУМБОМ? Сегодня нашла себя в реестре должников.пумб сделал исполнительную надпись. Вы договаривались с исполнителем?

Что у вас сейчас с ПУМБОМ? Сегодня нашла себя в реестре должников.пумб сделал исполнительную надпись. Вы договаривались с исполнителем?
Нет, о чём с ним договариваться? Снимают с зарплаты, сначала было 20 %, сейчас 10%, потому что добавился ещё один исполнительный лист.

Нет, о чём с ним договариваться? Снимают с зарплаты, сначала было 20 %, сейчас 10%, потому что добавился ещё один исполнительный лист.
То есть если ещё кто то
То есть если ещё кто-то, из тех кому я должна, сделает эту надпись, то 20процентов пополам по 10 нужно на каждого платить , а не ещё +20?

Да, по 10
То есть если ещё кто то
То есть если ещё кто-то, из тех кому я должна, сделает эту надпись, то 20процентов пополам по 10 нужно на каждого платить , а не ещё +20?
То есть если ещё кто то
Да, каждому получается по 10%. Представляю по сколько будут отчислять , если появятся ещё претенденты на мою зарплату.

Да, по 10

Да, каждому получается по 10%. Представляю по сколько будут отчислять , если появятся ещё претенденты на мою зарплату.
Просто некоторые здесь пишут, что если уже и вычисляют 20проц., то вдруг ещё кто то подаст , то ещё 30 могут вычислят, то есть максимум 50процентов с зп. А у вас получается 20 процентов на всех?

По кредитам в румбу задолженность 8 с лишним тысяч.Прострочка уже 100 дней.Сегодня подговаривала с курицей,которая угрожала,что они передадут временно коллекторам а сами будут заниматься юридически документами.На суд сказала они не подадут,а по новому закону имеют право взыскать долг с нотариально завереными документами.Имеет ли право такое быть,подскажите.Действительно ли есть закон о том что они могут передать мой долг коллекторам на время без права переуступки.?
1583234460906.webp

Просто некоторые здесь пишут, что если уже и вычисляют 20проц., то вдруг ещё кто то подаст , то ещё 30 могут вычислят, то есть максимум 50процентов с зп. А у вас получается 20 процентов на всех?
Не на всех, а на двоих. Как будет дальше я не знаю, может будут и больше удерживать,пока так.

Вообще как я понял из всех обсуждений то только на залоговые кредиты надпись распостраняется...
Делают на все кредиты, описывают деньги на картах. Выход один, сносить исполнительную напись нотариуса через суд

Утверждает право кредитора взыскивать с вас задолженность, при беззалоговом кредите в том числе.
"Вчинення нотаріусом виконавчого напису полягає в тому, що нотаріус підтверджує наявне у стягувача право на стягнення грошових сум або витребування від боржника майна. Це право існує, поки суд не встановить зворотного (постанова Верховного Суду України від 05.07.2017 № 6-887цс17 у справі № 754/9711/14-ц)."
А если нет никаких счетов и имущества, что они будут взыскивать???

Всем здравствуйте)
Перечитала тему, но... Всё равно в ступоре.
Ситуации, как видимо, у всех одинаковые - долг. Разница в ИНН, инп и суд.
Блин, я вот читаю и всё равно недопру - у некоторых за 5к ИНН сразу лепят и 3 месяца просрочки., Я же в свою очередь за 7 мес около 20к %, а тела 43к, не могу себя найти в реестрах.
И сижу на иголках... На работу официальную боюсь идти, так как вжилу им отдавать ещё и по 20% с ЗП. (От тела я им переплатила 13к). Но и шабашками ненакормишься.
Вот что делать-то??
Тем более что, на ту работу куда я хочу, там обязаловка сделать карту с Пумба зп-шную!!)) Аж, блин, смешно))
Ребят, может что посоветуете?)

Назад
Угорі