Пумб. Просрочка по кредитной карте

• Автор теми Автор теми Ясмина мария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
13
Реакції
6
Бали
3
Ясмина мария не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет у меня карта пумб с долгом 30000 сначала карантина плачу платежи частями долг по платежам 2500 сегодня позвонили грозили ин и если не внесу 1500 до четверга то потребуют весь долг .как думаете пугают или правда

У меня у них 40к, сами карту дали при покупке телефона и лимит повышали, за три года переплачено в несколько раз больше, плюнула больше года назад, просто перестала вносить деньги, была пара писулек, не общалась ни разу, вроде всё норм )
А свои требования пусть засунут себе куда поглубже ))

Чуть расмешу. Есть карта неплачу ровно с января ничего живут. А вот наличный долг 5к в общем с прострочкой наклеили надпись.
Вот так как-то

Останнє редагування модератором:
Пугают мне постоянно это говорят хотят получить от вас проплату хотя ин они практикуют

Нет с марта.
Но тут вдруг думаю та закрою чуть остасталось и вот 21 вношу тысячу а 25-го привет Юхименко
Иск в суд + обеспечение иска и надпись улетает
А Юхименко всегда на связи и как бы с ней траблов не должно быть. Или помощники могут отвечать.

У меня у них 40к, сами карту дали при покупке телефона и лимит повышали, за три года переплачено в несколько раз больше, плюнула больше года назад, просто перестала вносить деньги, была пара писулек, не общалась ни разу, вроде всё норм )
А на кредитке выходило в "минус"?
У вас карта "все Можу"?
У меня уже тоже просрочка неделя. Тоже лимит повышали до 43к, и сейчас -3500...
Задолбало это бесконечное обдиралово?
А на кредитке выходило в "минус"?
У вас карта "все Можу"?
У меня уже тоже просрочка неделя. Тоже лимит повышали до 43к, и сейчас -3500...
Задолбало это бесконечное обдиралово?
Только вот не пойму...
Мне нужно было внести 1080, а в кабинете -3,5к.
Это получается они мне сразу пеню вручили?
А вам счета не блокировали?
Были эти иин?

Останнє редагування:
Назад
Угорі