Пумб открыл исполнительное производства по исполнительной надписи натариуса Хара

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне тоже интересно,как правильно поступить.тоже банк Пумб наступает на пятки.
Оперативно работают частные исполнители вчера увидела себя в реестре 10числом открыли производства,а сегодня почтальен уже принес заказное письмо,я не получила.Новерное и взыскания очень быстро начнутся.И все таки хочу разобраться оспаривать эту надпись или не нужно юристы подскажите я правильно понимаю сейчас я если выплачиваю эту сумму я не кому не чего не должна вопрос закрыл если отменяю надпись долнейшии действия банка? Они опять начинают насчитывать проценты и сумма скажем через год выростает в два раза,банк подаёт в суд и я все равно плачу но уже в два раза больше.Или делают повторно надпись на большую сумму? Не могу определиться что делать подскажите я правильно все расписала или после этой надписи уже не могут начислять проценты?

Lena Kondratenko, і як ви розраховуєтесь? 20% від зп?
Поспілкувалась з моїм приватним виконавцем і обговорили суму, це 1000 грн. на місяць. Скидаю їй, а вона в банк. А я вже з банку отримую смс про сплату. Коли мене телефонують з банку я телефоную їй і на пару місяців дзвінків немає. На роботу вона нічого не висилала, а так би було 20 відсотків.

Поспілкувалась з моїм приватним виконавцем і обговорили суму, це 1000 грн. на місяць. Скидаю їй, а вона в банк. А я вже з банку отримую смс про сплату. Коли мене телефонують з банку я телефоную їй і на пару місяців дзвінків немає. На роботу вона нічого не висилала, а так би було 20 відсотків.
Вам очень повезло с исполнителем как фамилия? Моя даже говорить не захотела о не больших платежах.

Вам очень повезло с исполнителем как фамилия? Моя даже говорить не захотела о не больших платежах.
Золотарьова Т.В.
Post automatically merged:

Золотарьова Т.В.
Ну і, доречі, зарплата у мене така, що якраз 1000 грн. це і є 20 відсотків. Одне радує, що на роботі про борг ніхто не дізнався

Lola, вашего как фамилия? Думаю тоже позвонить поговорить ...или шо делать не знаю..платить то все ровно придется

Сегодня нашла себя в реестре Пумб открыл исполнительное производства по исполнительной надписи натариуса Хара.Кредитная карточка между прочим,хотя тут на форуме утверждали что по карточке не делают.Нужна помощь юриста у меня зарплата официальная сказал адвокат по телефону что 50 на 50 могут судьи приостановить исполнения на время разбирательства а могут и нет.И ещё вопрос если я выплату больше банк не будет не чего требовать или будет дальше на новые проценты подовать в суд?
аналогично. открыто харЕй

У меня такая же ситуация. Исп. производство по исп. надписи нотариуса Хара. Приватний виконавець - Юхименко О.Л. Исп. производство возбуждено 25.09.19. Пришла постанова. Исполнитель в Киеве. Как он будетисполнять?
аналогично. надо снимать

У меня такая же ситуация. Исп. производство по исп. надписи нотариуса Хара. Приватний виконавець - Юхименко О.Л. Исп. производство возбуждено 25.09.19. Пришла постанова. Исполнитель в Киеве. Как он будетисполнять?
аналогично. надо снимать

тоже кредитка и сколько просрочки?
я пока не владею кто
у меня 35 мфо и 1 банк
просрочка год, отправила запрос нотариусу. жду.
буду по-любэ оспаривать ее через суд.
тем более нашла решение суда в моем городе по этому же нотариусу хмаре через юхименко
рез-т положительный

я пока не владею кто
у меня 35 мфо и 1 банк
тем более нашла решение суда в моем городе по этому же нотариусу хмаре через юхименко
рез-т положительный
По номеру исполнительного не показывает кто?

я пока не владею кто
у меня 35 мфо и 1 банк
рез-т положительный
Банк я так понял ПУМБ? У меня подозрительное молчание,просрочка месяца три...

Geo, ну еще полгодика подождите. я в понедельник получила бумаги. жду исполнительный на работу

народ, кто писал исковое заявление на признание наложенной частн нотариусом подписи незаконной, поделитесь!
оч надо!
и можно отдельно по процедуре/алгоритму действий

Назад
Угорі