Пумб открыл исполнительное производства по исполнительной надписи натариуса Хара

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Любую надпись моно оспорить. В данной ситуации похоже на бред нотариуса.
Стаття 87. Стягнення грошових сум або витребування майна за виконавчим написом
Для стягнення грошових сум або витребування від боржника майна нотаріуси вчиняють виконавчі написи на документах, що встановлюють заборгованість.

Анкета не определяет задолженность, так что нужно разбираться
А Вы занимаетесь такими делами?

Любую надпись моно оспорить. В данной ситуации похоже на бред нотариуса.

Стаття 87. Стягнення грошових сум або витребування майна за виконавчим написом
Для стягнення грошових сум або витребування від боржника майна нотаріуси вчиняють виконавчі написи на документах, що встановлюють заборгованість.

Анкета не определяет задолженность, так что нужно разбираться
Это закон про нотариат?

Записалась к исполнителю на прием посмотрю на чем сделали новерное на анкете.
Post automatically merged:

Не знаю обзвонила несколько адвокатов разные версии.
Вам документы пришли??? Как давно сделана надпись ?

Сегодня нашла себя в реестре Пумб открыл исполнительное производства по исполнительной надписи натариуса Хара.Кредитная карточка между прочим,хотя тут на форуме утверждали что по карточке не делают.Нужна помощь юриста у меня зарплата официальная сказал адвокат по телефону что 50 на 50 могут судьи приостановить исполнения на время разбирательства а могут и нет.И ещё вопрос если я выплату больше банк не будет не чего требовать или будет дальше на новые проценты подовать в суд?

Вчинення виконавчого напису за кредитним договором є незаконним (таке право не передбачено законом), оскільки Київський апеляційний адміністративний суд постановою від 22.02.2017, (залишеною без змін ухвалою Вищого адміністративного суду України від 01.11.2017 у справі № 826/20084/14), визнав незаконною та нечинною постанову КМУ № 662 від 26.11.2014 «Про внесення змін до переліку документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів» зокрема в частині пункту 2 змін, що вносяться до переліку документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів – в тому числі за кредитними договорами.

Это позиция Верховного суда (Большая Палата) постановление № 910/13233/17 от 29.01.2019 г.

Думаю у Вас есть положительные перспективы на положительный результат обжалования надписи.
Даже если у Вас не получится приостановить исполнение надписи смело можно рассчитывать на поворот исполнения и возврат средств от банка

У меня такая же ситуация. Исп. производство по исп. надписи нотариуса Хара. Приватний виконавець - Юхименко О.Л. Исп. производство возбуждено 25.09.19. Пришла постанова. Исполнитель в Киеве. Как он будетисполнять?

Оперативно работают частные исполнители вчера увидела себя в реестре 10числом открыли производства,а сегодня почтальен уже принес заказное письмо,я не получила.Новерное и взыскания очень быстро начнутся.И все таки хочу разобраться оспаривать эту надпись или не нужно юристы подскажите я правильно понимаю сейчас я если выплачиваю эту сумму я не кому не чего не должна вопрос закрыл если отменяю надпись долнейшии действия банка? Они опять начинают насчитывать проценты и сумма скажем через год выростает в два раза,банк подаёт в суд и я все равно плачу но уже в два раза больше.Или делают повторно надпись на большую сумму? Не могу определиться что делать подскажите я правильно все расписала или после этой надписи уже не могут начислять проценты?

Lola, по иску в суд можете обратиться к Yurist , думаю, не откажет в помощи.
Взыскание получается началось в моем случае через 2 месяца ориентировочно.

У
Lola, по иску в суд можете обратиться к Yurist , думаю, не откажет в помощи.
Взыскание получается началось в моем случае через 2 месяца ориентировочно.
Я ему писала на почту он не отвечает.Юриста я нашла даже несколько и у каждого свое мнение это их заработок конечно будут говорить отменяйте.Я просто боюсь сделать себе хуже отдавать долг надо,если я оспорю потрачусь на юристов а потом не будет ли сумма ещё больше,банк же мне не подарит эти деньги .Вот и прошу совет как поступить

Оперативно работают частные исполнители вчера увидела себя в реестре 10числом открыли производства,а сегодня почтальен уже принес заказное письмо,я не получила.Новерное и взыскания очень быстро начнутся.И все таки хочу разобраться оспаривать эту надпись или не нужно юристы подскажите я правильно понимаю сейчас я если выплачиваю эту сумму я не кому не чего не должна вопрос закрыл если отменяю надпись долнейшии действия банка? Они опять начинают насчитывать проценты и сумма скажем через год выростает в два раза,банк подаёт в суд и я все равно плачу но уже в два раза больше.Или делают повторно надпись на сумму? Не могу определиться что делать подскажите я правильно все расписала или после этой надписи уже не могут начислять проценты?
У мене була така ж ситуауія. З тими ж персонажами. Але сума набагато менша. Рік списували по 20% з офіційної зарплати. Після погашення автоматично виключили з реєстра боржників.

У

Я ему писала на почту он не отвечает.Юриста я нашла даже несколько и у каждого свое мнение это их заработок конечно будут говорить отменяйте.Я просто боюсь сделать себе хуже отдавать долг надо,если я оспорю потрачусь на юристов а потом не будет ли сумма ещё больше,банк же мне не подарит эти деньги .Вот и прошу совет как поступить
с какой почты писали?
я отвечаю всем.

Назад
Угорі