Пумб открыл исполнительное производства по исполнительной надписи натариуса Хара

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Lola

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
50
Бали
2590
Lola не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня нашла себя в реестре Пумб открыл исполнительное производства по исполнительной надписи натариуса Хара.Кредитная карточка между прочим,хотя тут на форуме утверждали что по карточке не делают.Нужна помощь юриста у меня зарплата официальная сказал адвокат по телефону что 50 на 50 могут судьи приостановить исполнения на время разбирательства а могут и нет.И ещё вопрос если я выплату больше банк не будет не чего требовать или будет дальше на новые проценты подовать в суд?

Сегодня нашла себя в реестре Пумб открыл исполнительное производства по исполнительной надписи натариуса Хара.Кредитная карточка между прочим,хотя тут на форуме утверждали что по карточке не делают.Нужна помощь юриста у меня зарплата официальная сказал адвокат по телефону что 50 на 50 могут судьи приостановить исполнения на время разбирательства а могут и нет.И ещё вопрос если я выплату больше банк не будет не чего требовать или будет дальше на новые проценты подовать в суд?
Карточка или кредит наличными на карточку? Если есть кредитный договор даже на карточку, то легко сделают надпись.
Не делают если анкета-заявление

Сколько просрочка по времени?

В каком реестре?

Тоже интересует сколько просрочка и какая сумма кредита

Карточка или кредит наличными на карточку? Если есть кредитный договор даже на карточку, то легко сделают надпись.
Типа, когда они сами предлагают карту взять???

У меня анкета заявление карточка кредитная все могу

Просрочка 9 месяцев тело 30000грн.Кредитная карточка без договора а с анкетой,так что делают они надписи и так.

Наверное у меня такое, лимит постоянно увеличивали...
Выходит, и у меня такая же фuгня...
Post automatically merged:

Наверное у меня такое, лимит постоянно увеличивали...
Выходит, и у меня такая же фuгня...

Записалась к исполнителю на прием посмотрю на чем сделали новерное на анкете.

Помоему, это легко оспорить в суде?
Не знаю обзвонила несколько адвокатов разные версии.

Записалась к исполнителю на прием посмотрю на чем сделали новерное на анкете.

Не знаю обзвонила несколько адвокатов разные версии.
Отпишись, шо и как, порезультатам, ок?

Помоему, это легко оспорить в суде?
Любую надпись моно оспорить. В данной ситуации похоже на бред нотариуса.

Стаття 87. Стягнення грошових сум або витребування майна за виконавчим написом
Для стягнення грошових сум або витребування від боржника майна нотаріуси вчиняють виконавчі написи на документах, що встановлюють заборгованість.

Анкета не определяет задолженность, так что нужно разбираться

Назад
Угорі