Пумб обратился в суд

• Автор теми Автор теми Ума
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
ну так это если человек прописан в киеве.....а если в другом городе, как она может это делать? или может?
Post automatically merged:

а я вот узнаю....у меня есть один знакомый нотариус..
Исполнительная надпись это не правочин, а вид внесудебного исполнительного документа. Поэтому требования по совершению нотариальной надписи в пределах нотариального округа в данном случае не действуют. Надпись может совершить любой нотариус. Однако при обжаловании исполнительной надписи суды ее отменяют на раз. Это устоявшаяся практика, за последние 10 лет у меня отменены все.
Другое дело с исполнителями - они должны действовать в пределах округа. Вольф с Юхименко работают в Киеве, а открываются по всей Украине. Обосновывают якобы наличием счетов должника в Киеве, но номера счетов не соответствую номерам счетов клиента по Плану счетов НБУ. Так что суды отменяют постановления об открытии производства, еще и затраты на адвоката взыскивают.

Junna, я еще не могу кидать ссылки на форуме))
В принципе если в ЕДРСР в поле поиска поставить "Вольф", выбрать административное судопроизводство и форму судебного решения "рішення", то их очень много.

Junna, я еще не могу кидать ссылки на форуме))
В принципе если в ЕДРСР в поле поиска поставить "Вольф", выбрать административное судопроизводство и форму судебного решения "рішення", то их очень много.
сегодня общалась с одним исполнителем, так он сказал, что для них это геморное дело эта надпись. что делают ее могут в любом регионе, но также можно подавать в суд на отмену этой надписи.

Назад
Угорі