Пумб наяривает всем подряд

• Автор теми Автор теми Sergii911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergii911

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
117
Бали
5125
Sergii911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Кто может подсказать как быть.
2-3месяца назад ходил в пумб написал заевление о перерощёте процентов при етом приложыл Ф5.
В итоге с их стороны ни перерощётов ничего.
А с вчерашнего дня начали наяривать всем подряд розглашая того что сколько у меня кредит и типа чтобы мне передали чтобы я платил по кредите.
(извините не уточнил кредитка пумб банка - 7000)
Можно на них как-то повлиять?

на пумб не похоже. не хвалю их, но у меня звонят контактным только. просрочка кредитки 85 дней.-30000. сказали, если внесу хоть 2000, остальную просрочку разобьют на несколько месяцев и ее отдельно платить от обязательного платежа. не знаю правда ли. и не проверю, нет 2000. а та говоря, что с января будут готовить доки на примусове стягнення, чем бы это не было.

А пумб продает?? У меня укрколект по ним смс шлют.... Хорошо ли это???

Да они в последнее время вообще странные. У мамы кредит у них, внесли на пару дней позже и + какая-то застройках с терминалом произошла, короче около недели задержки. Звонили ей каждый день напоминали, а когда я позвонила продиктовать данные с капитанами чтоб уже от неё отстали, так они такие «передайте своей мамаше пусть берет трубку, 2 недели не можем дозвонится»! И тут я офигела, каждый день при мне она с ними говорила... офигеть
Данные с квитанции, т9 шалит)

Правда по кредитекспрессу???? Наверное что с пумбом нет Кредитного договора а договор ДКБО
О, у меня эта штука...
Что это значит?))
Что страшнее кредитный договор или это ДКБО?
Здравствуйте.
Кто может подсказать как быть.
2-3месяца назад ходил в пумб написал заевление о перерощёте процентов при етом приложыл Ф5.
В итоге с их стороны ни перерощётов ничего.
А с вчерашнего дня начали наяривать всем подряд розглашая того что сколько у меня кредит и типа чтобы мне передали чтобы я платил по кредите.
(извините не уточнил кредитка пумб банка - 7000)
Можно на них как-то повлиять?
Я бы сама хотела на них повлиять...
А ещё лучше, просто забить и забыть)

Чем закончилась ваша история?
Сделали перерасчёт?

Останнє редагування:
Назад
Угорі