Пумб кредит. Перестать платить?

• Автор теми Автор теми Dim4ik1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

что делать?

• послать?

Голосів: 4 57.1%
  • послать?

Голосів: 0 0.0%
  • или послать?

Голосів: 3 42.9%

• Усього проголосувало
    7
вы платите не полную сумму?
А у меня просто сумма , с каждым платежом уменьшается, проценты не начисляются, поэтому я не хочу рефинансирования, это новый договор с новыми процентами, хотя они почти каждую неделю ноют, что должна выйти на нормальные платежи, потом пишут, хоть 2т в месяц, не знаю, что будет после 29 февраля, но отплатить сразу по их акции почти 15т у меня нет

А у меня просто сумма , с каждым платежом уменьшается, проценты не начисляются, поэтому я не хочу рефинансирования, это новый договор с новыми процентами, хотя они почти каждую неделю ноют, что должна выйти на нормальные платежи, потом пишут, хоть 2т в месяц, не знаю, что будет после 29 февраля, но отплатить сразу по их акции почти 15т у меня нет
понял может и мне со временем что предложат, хотя я что-то не надеюсь

понял может и мне со временем что предложат, хотя я что-то не надеюсь
у меня по кредитной карте начиналось с 3т, повысили сами лимит до 7т, потом в прошлом году до 7410, с августа 2023 вроде, точно не помню, перестала вообще платить, насчитали процентов 8т с чем-то, получалось в общей сумме больше 15т по кредитке должна была,я им предлагала скостить проценты и тело несколькими платежами закрыть. ответ один и тот же, мы так не делаем, платите все, потом в приложении исчезла информация по кредитной карте вообще, они перенесли на какой то другой счет согласно требованиям НБУ, через некоторое время в телеграмме начали писать, сумму указывали 12300 с чет-то, типа это уже фиксированная, ну и ее не хотела я платить, в приоритете был готівковий КРЕДИТ, потом немного денег появилось, отплатила 1300 с чем то, ост 11т, и тут они с акцией, думала,так как денег нет, но наскребла, все таки 4810, не 11000, теперь жду справку о закрытии

у меня по кредитной карте начиналось с 3т, повысили сами лимит до 7т, потом в прошлом году до 7410, с августа 2023 вроде, точно не помню, перестала вообще платить, насчитали процентов 8т с чем-то, получалось в общей сумме больше 15т по кредитке должна была,я им предлагала скостить проценты и тело несколькими платежами закрыть. ответ один и тот же, мы так не делаем, платите все, потом в приложении исчезла информация по кредитной карте вообще, они перенесли на какой то другой счет согласно требованиям НБУ, через некоторое время в телеграмме начали писать, сумму указывали 12300 с чет-то, типа это уже фиксированная, ну и ее не хотела я платить, в приоритете был готівковий КРЕДИТ, потом немного денег появилось, отплатила 1300 с чем то, ост 11т, и тут они с акцией, думала,так как денег нет, но наскребла, все таки 4810, не 11000, теперь жду справку о закрытии
уверены что закроют?

С 21 года у них кредитка на 9к. Кредит был на 7к.
Жива, пока все еще их клиент. Может кому и звонила. Я всех предупредила, кого могла. Себе блокиратор. Предлагают последнее время оплатить тело. В общем, условия оплаты того, что брала, мне подходят. Были бы деньги. Но, не знаю, как кому, я не ощущаю их присутствия.

Останнє редагування:
Знову сьогодні ПУМБ погрожує виконавчим провадженням
або рефінансування за такими правилами

Щомісячно сума гарантійного платежу може змінюватись.
Тому я не можу надати Вам гарантії, що 10 березня вказана пропозиція буде для Вас доступною.
Це переоформлення діючого договору, з подовженням його терміну дії.
Строк кредиту 12, 24, 36 та 48 міс

Процентна ставка 0,01%

Щомісячна комісія 1,60%

Без страхування

Без додаткових послуг

В суд подадут?
А, нет, исполнительную надпись сделают🤣🤣🤣
ось шо написали- За рішенням Банку, подається лист вимога з інформацією стосовно термінової сплати боргу протягом 3 днів, і надалі вже передається до інших інстанцій, якщо Ви не сплачуєте.
Якщо Ви не будете виходити на зв’язок з виконавцем, він через суд ініціює розшук із залученням поліції. При наявності Вас у розшуку Ви навіть не зможете виїхати за потреби закордон.
Наслідки є правомірними, проте дійсно важкими, тому Вам акцію Банк і пропонує, щоб швидше вирішити це питання.
Зараз є правомірним почати відкриття за Вашою справою Виконавчого провадження та передачу Вашої справи до виконавця. Перш за все це означає арешт Ваших рахунків та стягнення коштів з заробітної плати. До цього можуть під’єднати також й арешт майна.

Якщо Ви не будете виходити на зв’язок з виконавцем, він через суд ініціює розшук із залученням поліції.
Пусть поделятся тем, что курят
Наслідки є правомірними, проте дійсно важкими, тому Вам акцію Банк і пропонує, щоб швидше вирішити це питання.
Апасный банк
Зараз є правомірним почати відкриття за Вашою справою Виконавчого провадження та передачу Вашої справи до виконавця. Перш за все це означає арешт Ваших рахунків та стягнення коштів з заробітної плати. До цього можуть під’єднати також й арешт майна.
Не, ну тут надо сразу бросать все и бежать платить. Ага

самое интересное сумма долга зафиксирована, нет, пишут-
Щомісячно до суми наявної заборгованості Вам будуть додаватись обов'язкові платежі по договору, і сума заборгованості буде тільки зростати.
Банк пропонує Вам заощадити, а Ви наразі ставите свої умови, проте це лише тимчасова лояльність

Вот как то так, и каждый месяц клянчать платеж в начале месяца-2т, теперь хотят 3 марта, потом написали- 6 марта, потом до 10 марта, но уже -3 т

самое интересное сумма долга зафиксирована, нет, пишут-
Щомісячно до суми наявної заборгованості Вам будуть додаватись обов'язкові платежі по договору, і сума заборгованості буде тільки зростати.
Банк пропонує Вам заощадити, а Ви наразі ставите свої умови, проте це лише тимчасова лояльність
Та досвидос им

Зараз є правомірним почати відкриття за Вашою справою Виконавчого провадження та передачу Вашої справи до виконавця.
Почати відкриття а потім передачу справи виконавцю... хєх... дурбецелам ещё за эту хз как назвать писанину, бабло платят. Мда.

Назад
Угорі