ПУМБ афигел! Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Блокировать - это одно, а загонять в минус - это другое
Как оно у них совмещается?
Да я не об этом писал, а о блокировке карты, что данные этих карт тут никакой роли не играют

А это карта для выплат или кредитка? у меня в пумбе есть кредитка, но сама карта заблочена, только крелитный счет... ?????

К сожалению, тут вариантов нет, только в суд и запастись терпением

Народ просто руки трусятся от этой жести. Пумб отправил карту в минус 60000 по надписи дорошкевич. Это немыслемо. Куда бежать что делать. Это полнейший треш.
В мене в чоловіка теж ПУМБ -40000, думаю що то віртуальний

Я им напишу так напишу что мало не
Нет
Я просто очень быстро все хочу. Перевод был в 16-53 сегодня. Конец дня . И арест с остальных карт снять должны.
Так все таки всю сумму взыскали, просто ище не закрыли ИП?

Конечно. Они не имели права это делать. Это понятно. И обязанны будут все открутить назад.
Ну это мы с вами понимаем, а банк думаю так просто не отступит. будет всяческие причины и отговорки находить

Ну это мы с вами понимаем, а банк думаю так просто не отступит. будет всяческие причины и отговорки находить
А какие отговорки то? Лимит подписан мной один. А то что они там перечислили это их проблемы будут точно. Вы представляете если сейчас по всем надписям начнут такое лупить? Это беспредел и дикая наглость.

А какие отговорки то? Лимит подписан мной один. А то что они там перечислили это их проблемы будут точно. Вы представляете если сейчас по всем надписям начнут такое лупить? Это беспредел и дикая наглость.
Давайте не будем гадать на кофейной гуще, сначала узнайте у банка причину такого действия, лучше бы конечно официальный запрос сделать, что бы они дали официальный ответ, а уже тогда на основании этого ответа делать какие то выводы. и решать как поступить

Давайте не будем гадать на кофейной гуще, сначала узнайте у банка причину такого действия, лучше бы конечно официальный запрос сделать, что бы они дали официальный ответ, а уже тогда на основании этого ответа делать какие то выводы. и решать как поступить
Естественно официально письмом с уведомлением.

Назад
Угорі