Пугают заявлением в полицию и представляются юристами

• Автор теми Автор теми nadian2103
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Что Вы через два года переживаете что там пишут в смс и вайбере, Вам ещё не по*? За ДВА ГОДА?
nadian2103, и Ваши родственники ДВА года с ними разговаривают по телефону? Я ору...
В готівочку я «залізла» в травні цього року

Була термінова потреба, але спочатку була впевнена що зможу вчасно закрити, але сталось як сталось??‍♀️
Странно, что Вы не поняли еще до этого, что не получится закрыть вовремя. Это система такая! Она вводит в постоянные долги!

Ничего!В макулатуру можно письмо сдать или в мангал!
Я против))Автор больше не когда такую фигульгу не получит))Надо на память оставить....и прочитать внимательно этого горе -юриста.Там просто ляп на ляпе и ляпом погоняет))шедевра.

Я против))Автор больше не когда такую фигульгу не получит))Надо на память оставить....и прочитать внимательно этого горе -юриста.Там просто ляп на ляпе и ляпом погоняет))шедевра.
Их шедевры иногда шокируют!)))И приводят в недоумение ,и вызывают смех!)):crazy::ahaha::ahaha:

Странно, что Вы не поняли еще до этого, что не получится закрыть вовремя. Это система такая! Она вводит в постоянные долги!
Как эту простую истину донести до народа?Не получиться закрыть-нужно РЕЗАТЬ такие отношения.Один раз и чик чирик-отрезали.И пусть у мфошников голова болит-как *забрать* бабки))

Их шедевры иногда шокируют!)))И приводят в недоумение ,и вызывают смех!)):crazy::ahaha::ahaha:
Шокируют они пока *болит душа*.Но потом с течением времени-понимаешь как же мы выросли духовно.Хотя иногда реально хочется пожать себе руку той-10 лет назад которой я была-просто за то что не сломалась-не спилась и просто хватило внутренних сил выползти(даже не пишу выйти) с этой денежной кабалы.
Короновирус-по чему бы и не похвалить себя))?Не все же ругать))

В Вайбер,є така функція:заблокувати
Заблокувати то так, але вони пишуть з нових номерів, і пишуть батькам. Я то розумію шо це просто писулька, а от батьки не розуміють

Заблокувати то так, але вони пишуть з нових номерів, і пишуть батькам. Я то розумію шо це просто писулька, а от батьки не розуміють
Поясніть,щоб нечитаючи блокували.Або змініть їм сімку.

В готівочку я «залізла» в травні цього року
? :sarcastic:
Что бы закрепить, так сказать, полученный результат ))
Есть люди, которые не то что дважды, а трижды в одну речку входят ... да там ещё умудряются наступить на грабли :dash1:

Знову пугалка?

Вкладення

• 625A34B4-70FC-47E5-B471-7A61A800BE67.webp
    625A34B4-70FC-47E5-B471-7A61A800BE67.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 33
Мені теж сьогодні на почту електронну сьогодні прийшло.Слово в слово

Это же шаблон.Бланк по другому))Вывод тоже нужно делать для себя.
Любой договор имеет официальную форму.
Больничный лист отличите же от *липового*?)справку поддельную?Конечно отличите.
Там не думают-гонят одно и тоже всем.Так пару фраз отличается.Спам по сути.
Мы даже говорим все в принципе -одинаковые слова и цифры.
Суть только разная и интонация.
Даже с 21,09 шаблон не меняли))Вы обращайте больше внимания на мелочь.
казнить нельзя помиловать-вот куда запятую поставите,тот смысл и получите.А все Законы читаются-буквально и со всеми запятыми.
Вы так и не поняли сколько лет уже-самые большие мошенники и работают в банках.Они то Законы ОТЛИЧНО знают.
Ну какое мошейничество?)Им самим бы в тюрьму не улететь с Вами-экономическое преступление.В особо крупных размерах.

Останнє редагування:
Назад
Угорі