Пугают или как ?

• Автор теми Автор теми Александр2211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 673

Александр2211

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
4
Бали
3560
Александр2211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонил брат сказал что звонили по поводу моего кридита и несли xepню что могут его заблокировать щот в приват банке... А ща думаю они могут снять деньги с его карточки или нет? А то мне с приват постояно попитки снятия приходят

Позвонил брат сказал что звонили по поводу моего кридита и несли ***** что могут его заблокировать щот в приват банке... А ща думаю они могут снять деньги с его карточки или нет? А то мне с приват постояно попитки снятия приходят
С карты брата не снимут.. С вашей могут только, которая прикреплена в л.к.. Я меняла карту, но смс о снятии приходят так же, только не могут, так как номер другой, а счет тот же.

Позвонил брат сказал что звонили по поводу моего кридита и несли ***** что могут его заблокировать щот в приват банке... А ща думаю они могут снять деньги с его карточки или нет? А то мне с приват постояно попитки снятия приходят
Его счета не имеют никакого отношения к Вашим кредитам. Не заблокируют! Читайте форум! Тут масса информации о том что они Не могут!

А нам сегодня позвонил мужа брат и говорит что ему прислали мужа фото с паспортом! Вот и как теперь быть?(

И что?
Ровно ни-че-го.
Номер, с которого прислали, заблокировать в вайбере, и всё, ничего не нужно другого делать.

Тогда забейте, толку от этого фото
Та мы то забили, только родня все успокоится не может
Post automatically merged:

И что?
Ровно ни-че-го.
Номер, с которого прислали, заблокировать в вайбере, и всё, ничего не нужно другого делать.
Так это же не нам прислали,у нас родня какая-то не пробиваемая! Мне кажется они на полставки с колекторами роботают)

Та мы то забили, только родня все успокоится не может
Post automatically merged:

Так это же не нам прислали,у нас родня какая-то не пробиваемая! Мне кажется они на полставки с колекторами роботают)
последняя фраза убила...мне кажется оно так и есть..как мне моя маман говорила- "ну ты что не можешь заплатить эти несчастные 3 тыс в микрокеш, такой вежливый молодой человек звонит, неудобно перед ним"...абзац.. :wacko: если я буду платить всем вежливым молодым людям я по миру пойду...:sarcastic:

А нам сегодня позвонил мужа брат и говорит что ему прислали мужа фото с паспортом! Вот и как теперь быть?(
А что это меняет!? Кроме того что у брата мужа , теперь есть фото его брата с паспортом!

Не снимут, если вы не светили брата карту в мфо ( не получали на неё и не делали пролонгаций ).

А что это меняет!? Кроме того что у брата мужа , теперь есть фото его брата с паспортом!
Если чесно,я бы с большым бы удовольствием не общалась бы с этими "родственниками " только настроение портят!!! От мфошников и колекторов хоть снежынку можно врубить,жаль что и то родственичков нельзя также)

Снять могут только с вашей карты которую светили в ЛК,если пользуются платежной системой имеющей функцию автоматического списания. Заблокировать не могут ни вашу ни брата.

Если чесно,я бы с большым бы удовольствием не общалась бы с этими "родственниками " только настроение портят!!! От мфошников и колекторов хоть снежынку можно врубить,жаль что и то родственичков нельзя также)
Понимаю Вас. Но иногда здоровый юмор помогает справиться с навалившимся.

Мне тоже писали что заблокируют и карты и расчетный счет. Я мама должника. И карта моя засвечена в одном из МФО. Сын когда-то втянул: возьми без %, потом отдай, а ему какую-то сумму на карту кинут. Никто мои карты не заблокировал, расчетный счет всё в полном порядке. Так что брат пусть не волнуется. В остальном, конечно, веселуха.

Назад
Угорі