Пугают приездом коллекторы талион плюс

• Автор теми Автор теми Viktorija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Viktorija

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
144
Бали
3625
Viktorija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Пришла смс от манивео, несколько дней назад, что продали талиону. Сегодня пришло на мейл вот это....
Тело 20к , переплата пролонгациями 53к...
Они что совсем окуели???....

Вкладення

• Screenshot_20201228-103120.webp
    Screenshot_20201228-103120.webp
    52.6 Кб · Перегляди: 119
  • Screenshot_20201228-103132.webp
    Screenshot_20201228-103132.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 110
Добрый день! Пришла смс от манивео, несколько дней назад, что продали талиону. Сегодня пришло на мейл вот это....
Ну как бы да :pardon:
Но то что написано это не правда,пугают

Volk13d, столько заслуг, а в итоге главный мошеннической организации....
Fox ep tvoy, ясно, ну я им не пугательный, а вполне реальный сюрприз готовлю. быстро займ тоже 30 декабря обещали группу с РОВД мне прислать))) и как бы уже приезжали, но дома никого не было.... Как так?... Я их так ждала и была дома...

Volk13d, столько заслуг, а в итоге главный мошеннической организации....
Fox ep tvoy, ясно, ну я им не пугательный, а вполне реальный сюрприз готовлю. быстро займ тоже 30 декабря обещали группу с РОВД мне прислать))) и как бы уже приезжали, но дома никого не было.... Как так?... Я их так ждала и была дома...
Та там приезжают если то гуси переляканные,бумажку дали и спросили почему не плотите,ответ потому что гладиолус их устраивает)) ментам ни какого дела до этого нет))) да и приезжает готивка,шг, и может и эти рахиты(незнаю) так что забей. А так это у всех тема мы приехали,вас не было :pardon:

"Нет. Там всё правильно. Платите."

Вам что,делать больше нечего,кроме как всякую хрень читать?Лучше готовьтесь к новому году.Тем более что манивео вы уже отдали сполна,а у Талиона вы вообще ничего не брали

Я прочитала название темы "пугают призидентом" ? а вообще не чего нового, они и не такое напишут

Назад
Угорі