Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал два раза... Не могу понять,а проблема то в чем?
В пугалках...Прочитал два раза... Не могу понять,а проблема то в чем?
??????? А я вот сейчас прям приеду,и плюну вам на коврик. Страшно?В пугалках...
Не в них,а в восприятии этого.В пугалках...
В пугалках проблема Они и правда могу через столь короткий промежуток времени.продать калам?Прочитал два раза... Не могу понять,а проблема то в чем?
Конечно страшно! А стирать то кто будет??? ???????? А я вот сейчас прям приеду,и плюну вам на коврик. Страшно?
Так и сделаю!:__:Не в них,а в восприятии этого.
Дорогая@Tynasha, забейте на это!

Отвечу серьезно. Нет, пока у них весь арсенал в отношении вас не будет использован. А эти писульки, это бред.В пугалках проблема Они и правда могу через столь короткий промежуток времени.продать калам?
Отвечу серьезно. Нет, пока у них весь арсенал в отношении вас не будет использован. А эти писульки, это бред.В пугалках проблема Они и правда могу через столь короткий промежуток времени.продать калам?
Калы, которые придут ?Конечно страшно! А стирать то кто будет??? ?
Правильно!Так и сделаю!:__:![]()
Так вы стирать и будетеКонечно страшно! А стирать то кто будет??? ?

Отож я й кажу, що страшно!Так вы стирать и будете![]()
Конечно нет))Правильно!
..надеюсь,первая рожица,не мне!
Отож я й кажу, що страшно!
[/QUOT
Ну это само собой)))Отвечу серьезно. Нет, пока у них весь арсенал в отношении вас не будет использован. А эти писульки, это бред.
Отвечу серьезно. Нет, пока у них весь арсенал в отношении вас не будет использован. А эти писульки, это бред.
Калы, которые придут ?

Ни кто и ни куда не приедит. А если и приедут, вернутся назад инвалидами, ну это в лучшем случае.
Дальше, бутут смс, обзвон...Просрочка около недели, что дальше?