Пугалка: виконавчий напис от УКР КРЕДИТ ФИНАНС

• Автор теми Автор теми Alex2000541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
От суммы абсолютно не зависит.
Видел судовой иск на 1200... ( не по кредит кассе правда ).
Да и в суд они не особо... есть один случай на форуме про который знаю.
ИНН пробовали лепить...
Но всё это не на потоке - рандомно, выборочно.
У меня они есть ( вернее они так думают )) - более двух с половиной лет просрочка. Тишина полная.
Упоролись по ходу, а может и нет. Мне как-то всёравно. Захотят "постучать" - ответим.
И все-же меня очень насторожило сообщение девушки выше,что у нее сняли 2 зарплаты и 20%,пол года без денег,как до такого не допустить?

я хоть и сам 18 летний мальчик,но безграмотность этого Ильи Юрьевича впечатляет
Я ж не к тому это все писал)
Звонари постоянно в позиции просящих, это попрошайки телефонные.
Недавно имел разговор с одним серьезным дядькой, он занимается бизнесом, связанным с финансами, но не кредитованием. Так вот немного меня возмутило то, что он отдает "должников" калошарагам. Говорю, мол, зачем такое, не проще ли приехать и потребовать или подать в суд?
На что он мне ответил, что если приезжать и требовать, можно заработать уголовку, а он не готов тратить деньги на то, чтобы отмазаться потом, в суд тоже не всегда выгодно. А вот отдать попрошайкам - хороший вариант. Как он сказал, лучше вернуть 25% от долга (он по такому проценту отдает), чем не вернуть ничего вообще или нажить себе ненужные проблемы.
Так что, для него эти гарнитуроголовые планктоны - спасение. А на них ему плевать совершенно) Он отдал долги по договору вроде как и все, у него деньги в кармане, которые фактически уже были списаны в затраты, а звонари пыхтят и стараются, чтобы себе заработать)
При этом они себя мнят чем-то важным, ведь на тренингах им это вкручивают в их неокрепшие киселеподобные мозги.
а спустя какое время это вообще возможно,у меня просто только неделя максимум просрочки
Нет определенного срока.

О 19: 15 вашу справу можуть відправити, тому повідомляю вас заздалегідь,
щоб починаючи із завтрашнього дня ймовірний арешт рахунків не став для Вас несподіванк
Вот такое пишет мне некий "Игорь Юрьевич" пожалуйста посоветуйте что делать

100 раз предложил реструктаризацию а они только грубят,реально же возможности полностью покрыть нету
Не спешите расстраиваться. Они когда что-то могут, то берут и делают, молча. А так вас продолжают просто запугивать. Судя из вашей реакции, у них получается. Не нужно соглашаться на любые их условия. Реструктуризация тоже не всегда выход. Не показывайте, что вы их боитесь. Мониторьте себя на сайтах, вам выше писали

Сегодня пошел день 3-6 я уже запутался,я даже не помню кто такие УКР КРЕДИТ ФИНАНС,написали в вайбере что я уклоняюсь от оплаты и они наложат арест на все счета и мне нужно внести всю сумму до 6 вечера,какова вероятность что виконавчий напис наложат на столь короткий период просрочки ? И если налаживают арест счета блокируется от слова совсем?Куда будет идти моя зарплата и пенсия?
Мне вот только что прислали кредит + , что бы я оплатила долг в течении 2 часов!!

Я ж не к тому это все писал)
Звонари постоянно в позиции просящих, это попрошайки телефонные.
Недавно имел разговор с одним серьезным дядькой, он занимается бизнесом, связанным с финансами, но не кредитованием. Так вот немного меня возмутило то, что он отдает "должников" калошарагам. Говорю, мол, зачем такое, не проще ли приехать и потребовать или подать в суд?
На что он мне ответил, что если приезжать и требовать, можно заработать уголовку, а он не готов тратить деньги на то, чтобы отмазаться потом, в суд тоже не всегда выгодно. А вот отдать попрошайкам - хороший вариант. Как он сказал, лучше вернуть 25% от долга (он по такому проценту отдает), чем не вернуть ничего вообще или нажить себе ненужные проблемы.
Так что, для него эти гарнитуроголовые планктоны - спасение. А на них ему плевать совершенно) Он отдал долги по договору вроде как и все, у него деньги в кармане, которые фактически уже были списаны в затраты, а звонари пыхтят и стараются, чтобы себе заработать)
При этом они себя мнят чем-то важным, ведь на тренингах им это вкручивают в их неокрепшие киселеподобные мозги.

Нет определенного срока.
Понял,спасибо!)Запустил бомбер на 10 минут на номер этого "Ильи Юрьевича" пусть почувствует каково это когда тебе каждую секунду пишут или звонят!

И все-же меня очень насторожило сообщение девушки выше,что у нее сняли 2 зарплаты и 20%,пол года без денег,как до такого не допустить?
Только оплатив ихние "хотелки"... что лично для меня неприемлимо.
Радуга ( девушка выше ) прекрасно знает что такое обеспечение иска...

Только оплатив ихние "хотелки"... что лично для меня неприемлимо.

Радуга ( девушка выше ) прекрасно знает что такое обеспечение иска...
т.е если я платить не буду,рано или поздно меня настигнет такая же участь что и "Радугу"(девушку выше!)?

Мне вот только что прислали кредит + , что бы я оплатила долг в течении 2 часов!!
Мне они такое уже раза 4 присылали, или больше, у меня коллекция большая, я в них путаюсь. И что? В СМС вообще как-то не впечатляет. Авторассылки читаешь "в динамике" - получается "заплати срочно ай-ай-ай", "мы тебя понимаем, выходи на связь договоримся", снова - "заплати срочно а не то..." и через несколько дней снова "позвони мне, позвони, ну, пожалуйста!"
Некоторые в вайбер добираются. Даже в телегу мне писали (пока не закрыла эту возможность).
У меня самый "любимчик" - Артем из ССЛоун. Уже в вайбере штук 6 номеров от него заблокировала, но - не унывает, старается человек.
т.е если я платить не буду,рано или поздно меня настигнет такая же участь что и "Радугу"(девушку выше!)?
Вы почитайте побольше по форуму. Я так поняла, что суды для МФО - исключение, а не правило. Это чаще банки и при больших суммах.
Они могут ИНН сделать (это когда нотариус надпись делает и блокируют тогда счета). Но тут местные юристы могут помочь.
Откладывайте деньги в нал или на карту кого-то из родных (ну, кому доверяете). Чтобы если что - сюда, к юристу на выбор, и это все дело сносится.
Тем более, у вас, я так понимаю, социальная пенсия какая-то? Там с блокировками еще строже.
Опытные меня поправят, если что. Но вроде как можно сделать отдельно карту пенсионную и отдельно - для получения любых других выплат.
И тогда на пенсионку особенно сложно арест наложить. Банк может не рискнуть на это пойти. Проконсультируйтесь, в общем, что там и как с этим сейчас.

Останнє редагування:
Мне они такое уже раза 4 присылали, или больше, у меня коллекция большая, я в них путаюсь. И что? В СМС вообще как-то не впечатляет. Авторассылки читаешь "в динамике" - получается "заплати срочно ай-ай-ай", "мы тебя понимаем, выходи на связь договоримся", снова - "заплати срочно а не то..." и через несколько дней снова "позвони мне, позвони, ну, пожалуйста!"
Некоторые в вайбер добираются. Даже в телегу мне писали (пока не закрыла эту возможность).
У меня самый "любимчик" - Артем из ССЛоун. Уже в вайбере штук 6 номеров от него заблокировала, но - не унывает, старается человек.

Вы почитайте побольше по форуму. Я так поняла, что суды для МФО - исключение, а не правило. Это чаще банки и при больших суммах.
Они могут ИНН сделать (это когда нотариус надпись делает и блокируют тогда счета). Но тут местные юристы могут помочь.
Откладывайте деньги в нал или на карту кого-то из родных (ну, кому доверяете). Чтобы если что - сюда, к юристу на выбор, и это все дело сносится.
Тем более, у вас, я так понимаю, социальная пенсия какая-то? Там с блокировками еще строже.
Опытные меня поправят, если что. Но вроде как можно сделать отдельно карту пенсионную и отдельно - для получения любых других выплат.
И тогда на пенсионку особенно сложно арест наложить. Банк может не рискнуть на это пойти. Проконсультируйтесь, в общем, что там и как с этим сейчас.
Понял,спасибо большое!Да у меня пенсия по утрате кормильца,знать бы у кого проконсультироваться еще,если к юристу то рано,я еще не знаю дойдет ли дело до ИНН,может я заработаю и оплачу!

Вы пол года пробыли без денег и карт?И деньги не вернули?А куда идут вообще эти деньги,вот они списали у вас 2 зарплаты и 20%,это идет в счет закрытия займа?У меня тело 3000 гривен и мне уже такие страшилки пишут Так пів року. У мене є чоловік, за його зарплату жили та оплачували юридичні послуги. Гроші досі не повернули, але через суд це станеться обов'язково. У мене ВП не по Укр. кредит Фінанс, хоча їх маю. Тіло 5000, віддала їм 9500. Просрочка з січня 2020 року, надпису поки немає. А якщо і буде, то це не проблема. Заспокойтеся, це їхні лякалки, я вже давно на них не ведуся і Вам не раджу, бережіть свої нерви. Я давно змінила сімку, сплю спокійно. Стара - в іншому телефоні, іноді заряджаю та заглядаю туди, то дуже рідко дзвонять, лякалок більше немає, лише смс - пропонують кредити.

3000

О 19: 15 вашу справу можуть відправити, тому повідомляю вас заздалегідь,
щоб починаючи із завтрашнього дня ймовірний арешт рахунків не став для Вас несподіванк
Вот такое пишет мне некий "Игорь Юрьевич" пожалуйста посоветуйте что делать

100 раз предложил реструктаризацию а они только грубят,реально же возможности полностью покрыть нету
Я Вам написала, що у всіх по - різному. Те що зняли, то людям повертають за допомогою юристів. Почитайте інформацію на форумі. Люди переводять зарплату на пошту, в інші банки, на руки забирають. Усе залежить від організації, в якій працюєте. І взагалі : не так часто Укрфінанс робить надписи.
Краще б я Вам не розповідала про свою ситуацію. Вас заспокоюють, а Ви панікуєте!

Останнє редагування:

Ещё только написали, что планируется выездная группа. У нас как раз наши активизировались, так что пусть едут, если не побоятся)))

Общение с ними вести или нет ?Я перешел с одним таким в телеграмм,он мне говорит позичайте деньги и гасите,мне все равно на ваши проблемы и сколько у вас кредитов
5 міс прострочки і вліпили инн, на днях, от питання одне мене мучить, якщо знести куди ж підуть далі? Чи повторно не вліплять ..

Вони підуть в суд?
Могу пойти, могут не пойти - там как таракан в голове в какую сторону побежит - так и сделают.
Но обычно подают. Но суды, как говорят тут форумчане выигрываются без проблем

Понял,спасибо большое!Да у меня пенсия по утрате кормильца,знать бы у кого проконсультироваться еще
Да у любого юриста, в том числе, бесплатного можно узнать. Да и в банке знают. Просто у меня муж с пенсией по инвалидности. Когда-то интересовались. В принципе, соц. выплаты трогать - последнее дело. Там куча ограничений. Но если у вас пенсионная карта и та, которую вы используете для зарплаты, получения денег от тех же МФО или любых других переводов совпадают, банки этим пользуются. Они говорят "а как мы определим, где тут социалка, а где - нет" и блокируют. А если чисто пенсия приходит и просто тратится (как угодно), то отмазка не работает. Говорю, уточните, что там у них нового в связи с последними переменами. У кого угодно, от своего пенсионного до бесплатной консультации - это вопрос из числа простых.

И, да, волноваться еще рано. Это само собой. Но на будущее - вдруг что? Я б не поленилась. Если оно поможет даже не на 100%, лишняя карта карман не тянет.

Могу пойти, могут не пойти - там как таракан в голове в какую сторону побежит - так и сделают.
Но обычно подают. Но суды, как говорят тут форумчане выигрываются без проблем
Терпіння мені?

Назад
Угорі