Пугалка: виконавчий напис от УКР КРЕДИТ ФИНАНС

• Автор теми Автор теми Alex2000541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Alex2000541

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
11
Бали
3565
Alex2000541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пошел день 3-6 я уже запутался,я даже не помню кто такие УКР КРЕДИТ ФИНАНС,написали в вайбере что я уклоняюсь от оплаты и они наложат арест на все счета и мне нужно внести всю сумму до 6 вечера,какова вероятность что виконавчий напис наложат на столь короткий период просрочки ? И если налаживают арест счета блокируется от слова совсем?Куда будет идти моя зарплата и пенсия?

Если подадут,что это значит?Что именно значит арест счетов,я вообще буду без денег?И на какое это время?Я думал будут просто списывать 20% от моей зп

Блокировка счёта. Это зависит от исполнителя. Могут заблокировать и снимать 20%. Могут просто снимать.
Alex2000541, в любом случае, раньше времени не паникуйте.

Общение с ними вести или нет ?Я перешел с одним таким в телеграмм,он мне говорит позичайте деньги и гасите,мне все равно на ваши проблемы и сколько у вас кредитов

Если подадут,что это значит?Что именно значит арест счетов,я вообще буду без денег?И на какое это время?Я думал будут просто списывать 20% от моей зп
У кожного може бути по- різному. Я була без грошей із грудня по липень. Карту заблокували, устигли зняти дві зарплати + 20%, поки ухвалили заяву про забезпечення позову. По другому надпису є постанова лише на 20% із зарплати, може, тому що ще карта тоді не була розблокована по першому надпису, а ,можливо, просто цей виконавець так вирішив.

Общение с ними вести или нет ?Я перешел с одним таким в телеграмм,он мне говорит позичайте деньги и гасите,мне все равно на ваши проблемы и сколько у вас кредитов
Шлите науй таких советчиков.
Сколько тело займа в кредит кассе ?

позичайте деньги и гасите,мне все равно на ваши проблемы

Кримінальний кодекс України
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань​

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

У кожного може бути по- різному. Я була без грошей із грудня по липень. Карту заблокували, устигли зняти дві зарплати + 20%, поки ухвалили заяву про забезпечення позову. По другому надпису є постанова лише на 20% із зарплати, може, тому що ще карта тоді не була розблокована по першому надпису, а ,можливо, просто цей виконавець так вирішив.
Вы пол года пробыли без денег и карт?И деньги не вернули?А куда идут вообще эти деньги,вот они списали у вас 2 зарплаты и 20%,это идет в счет закрытия займа?У меня тело 3000 гривен и мне уже такие страшилки пишут
3000
О 19: 15 вашу справу можуть відправити, тому повідомляю вас заздалегідь,
щоб починаючи із завтрашнього дня ймовірний арешт рахунків не став для Вас несподіванк
Вот такое пишет мне некий "Игорь Юрьевич" пожалуйста посоветуйте что делать
100 раз предложил реструктаризацию а они только грубят,реально же возможности полностью покрыть нету

О 19: 15 вашу справу можуть відправити, тому повідомляю вас заздалегідь,
щоб починаючи із завтрашнього дня ймовірний арешт рахунків не став для Вас несподіванк
Чёс полнейший. Пробуют вас запугать.
Вот такое пишет мне некий "Игорь Юрьевич" пожалуйста посоветуйте что делать
Тут решать вам. Тело достаточно "мелкое". Если нет жёстких переплат ( пролонгирование ), будет желание - закроете. Не ведитесь на угрозы. Либо тело и начальный процент, либо пешим в кругосветку.
Обычно насчитывали тело + 50%.
100 раз предложил реструктаризацию а они только грубят,реально же возможности полностью покрыть нету
Забейте. Со временем сами просить будут.

Тут решать вам. Тело достаточно "мелкое". Если нет жёстких переплат ( пролонгирование ), будет желание - закроете. Не ведитесь на угрозы. Либо тело и начальный процент, либо пешим в кругосветку.

я вообще не вносил никаких оплат по этому займу

Со временем сами просить будут.
они все время просят)
Находятся в позиции просящего.
Но первое время маскируют это под требование)
Хотя, опять же, что может требовать 18летний мальчик? Требовалка не выросла еще)
Попрошайки они и есть попрошайки. Сначала у мамы на проезд, потом через гарнитуру у людей ему незнакомых, а там потом и у начальства)
Вот такая жизнь...

Вообще не общайтесь с такими. Только нервную систему себе садить.

Вы хотите сказать что маловероятно что мне наложат виконавчий лист за такое тело?дело даже меньше,я брал 2000 а с % и просрочкой уже 3000

я вообще не вносил никаких оплат по этому займу
Это Ваше право. Вы имеете право вносить, имеете право не вносить. Кредитор же, в свою очередь, имеет право обратиться за защитой своих интересов в суд. Так пусть и обращается.

они все время просят)
Находятся в позиции просящего.
Но первое время маскируют это под требование)
Хотя, опять же, что может требовать 18летний мальчик? Требовалка не выросла еще)
Попрошайки они и есть попрошайки. Сначала у мамы на проезд, потом через гарнитуру у людей ему незнакомых, а там потом и у начальства)
Вот такая жизнь...
я хоть и сам 18 летний мальчик,но безграмотность этого Ильи Юрьевича впечатляет

Это Ваше право. Вы имеете право вносить, имеете право не вносить. Кредитор же, в свою очередь, имеет право обратиться за защитой своих интересов в суд. Так пусть и обращается.
Как я понял и читал,суд это для меня не так и страшно,страшно именно что мне заблокируют счета на пол года как девушке выше,а у меня и зарплата и пенсия,без них не проживу
Не факт. Могут продать калам, а те сделают исполнительную надпись, например. Сумма не играет роли зачастую.
а спустя какое время это вообще возможно,у меня просто только неделя максимум просрочки

Вы хотите сказать что маловероятно что мне наложат виконавчий лист за такое тело?дело даже меньше,я брал 2000 а с % и просрочкой уже 3000
От суммы абсолютно не зависит.
Видел судовой иск на 1200... ( не по кредит кассе правда ).
Да и в суд они не особо... есть один случай на форуме про который знаю.
ИНН пробовали лепить...
Но всё это не на потоке - рандомно, выборочно.
У меня они есть ( вернее они так думают )) - более двух с половиной лет просрочка. Тишина полная.
Упоролись по ходу, а может и нет. Мне как-то всёравно. Захотят "постучать" - ответим.

Назад
Угорі