Психологическое давление ! Защита

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мфо это проблема населения страны.
Post automatically merged:

Вообще бы их запретить.

Только по тому что когда я брал эти кредиты я планировал их возвращать, кредиты были от 4900 до 10000, когда начали доставать родителей и знакомых им просто стыдно было смотреть в глаза, а родители работают лучше калов! Мне просто на тот момент когда я их брал эта недостающая сумма нужна была для дела и без нее мне бы было на много хуже чем сейчас. Я просто не смог сразу выплатить все, сейчас буду пытаться возвращать свои переплаты что бы не терять свои деньги и не давать возможность вкладывать и развивать штат этим 3,14р@сам что бы меньше таких как вы и я они з@ебывали.
Ну вот представьте ситуацию сидит отец в офисе на работе разговаривает с клиентом у него звонит телефон и какое-то ***** начинает нависать, что клиент подумает? И так по 50-70 звонков за день.
Я же не наркоман что бы на дозу кредит брать.
Post automatically merged:

Мне уже с работы предлагают рассчитываться из- за этих долбо..бов, извините.

Больше всего боюсь, что на работу станут звонить. Вряд ли там обрадуются таким звонилам.

Больше всего боюсь, что на работу станут звонить. Вряд ли там обрадуются таким звонилам.
Конечно не приятно, стыдно и т.д. но при увольнении с работы эти дыбилы будут звонить все равно. Очень много ребят раньше работало у нас на стройке, ну и сейчас звонки начальнику участка, директору. Они уже больше года не работают. Сначало это все бесило, главбухша разбила телефон, орала матами так ,что я и не знала что она так может. А сейчас все начальство начинает утренние переговоры со звонилками, у нас строителей свой юмор, мы ржом всем коллективом, когда главный инженер начинает говорить про сеkс. Мы все поняли что эти тупоголовые не понимают по человечески, ребята здесь уже больше года не работают,эти ид*оты думают что нач.стройки будет им платить?? я одно не понимаю. Когда они нам долго не звонят, нам уже скучно... начальник говорит так бы кричал по работе на подчиненных, а так выбросил весь свой негатив на этих звонилок, и довольный как слон.:попкорн:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі