Психолог или...

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

Lelyaspring

Форумчанин
Дописи
705
Реакції
580
Бали
5255
Lelyaspring не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...

Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...
А что собственно у Вас произошло? Это из за мфо? Я не психолог конечно, но наш форум лучший психолог в мире, равных нет!)) Расскажите , поддержим, поможем чем сможем и выслушаем)

А что собственно у Вас произошло? Это из за мфо? Я не психолог конечно, но наш форум лучший психолог в мире, равных нет!)) Расскажите , поддержим, поможем чем сможем и выслушаем)
Я не хочу писать детали просто тяжело на душе.. напишу,когда выберусь, так лучше. Напишите пожалуйста чем вы отвлекаетесь от плозих мыслей? Возможно йога? Или готовка вкусных блюд?

Я тоже об этом задумалась,но кажеться поздно. Я думаю это нужно по двум причинам,во-первых разобраться почему сложилась данная ситуация,почему так необходимо было набраться долгов,а в следствии избежите их в будущем, а во-вторых :пересмотреть свой сегодняшний день и научиться жить,радоваться и тд.
Про алкоголь и валерьянку,прекрасно вас понимаю, помощь очень кратковременна, а алкоголь и вреден,да и тяжело с похмелья на работу ходить и решать что то вообще.

Вопреки расхожему стереотипу в нашей стране, психолог - отличный вариант. явно лучше алкоголя и прочих способов саморазрушения)
главное - найти профессионала, с которым вы найдете общий язык.
раньше тоже не воспринимал это всерьез, но когда понаблюдал за тем, что делают психологи с ветеранами-атошниками и пострадашими из зоны ато, понял, что это внушительная работа, которая реально помогает людям.

Я не хочу писать детали просто тяжело на душе.. напишу,когда выберусь, так лучше. Напишите пожалуйста чем вы отвлекаетесь от плозих мыслей? Возможно йога? Или готовка вкусных блюд?
Мне показалось по вашему сообщению, что все же с кемто поговорить,довериться нужно,кто направит ваши мысли в нужное русло. А готовка..просто отвлечет,но не решит ситуацию,хотя хобби это надо тоже

Мне показалось по вашему сообщению, что все же с кемто поговорить,довериться нужно,кто направит ваши мысли в нужное русло. А готовка..просто отвлечет,но не решит ситуацию,хотя хобби это надо тоже

Поговорить нужно..но лучше когда хотя бы что то разрулиться, а пока толтко попаюлакаться получиться,никакого результаиа, я так не люблю..такой я человек.
Я тоже об этом задумалась,но кажеться поздно. Я думаю это нужно по двум причинам,во-первых разобраться почему сложилась данная ситуация,почему так необходимо было набраться долгов,а в следствии избежите их в будущем, а во-вторых :пересмотреть свой сегодняшний день и научиться жить,радоваться и тд.
Про алкоголь и валерьянку,прекрасно вас понимаю, помощь очень кратковременна, а алкоголь и вреден,да и тяжело с похмелья на работу ходить и решать что то вообще.
Да...ягде то читала, что есть такой момент,когда человек все время чувствует себя в долгу перед кем то, и кредиты это как один из моментов таких..
Поговорить нужно..но лучше когда хотя бы что то разрулиться, а пока толтко попаюлакаться получиться,никакого результаиа, я так не люблю..такой я человек.

Да...я где то читала, что есть такой момент,когда человек все время чувствует себя в долгу перед кем то, и кредиты это как один из моментов таких..

У меня большой опыт работы с ними. Была в жизни встряска, похуже этих мфо.
Все они шарлатаны. Мне помогло хобби. Вышивка бисером, вязание, рисование, короче освоила почти все направления.
+Создайте ритуал ради чего просыпаться утром. Чашка любимого кофе, теплый душ, может пару страниц книги интересной. Все что угодно. Найдите то, что вам будет нравиться делать утром длительное время.
Магний Б6 антистресс, соки свежевыжатые, эфирные масла, травяные чаи, витаминки приветствуются.

Старалась думать о хорошем, пыталась поспособствовать этому, радовалась мелочам. Йогой никогда не занималась. В плохом настроении даже готовить не хочется . Даже не знаю, пережила я те годы жизни когда каждый день было тяжело на душе, я просто смирилась и все , в моей ситуации отвлек меня муж)) У Вас есть мужчина?

У меня большой опыт работы с ними. Была в жизни встряска, похуже этих мфо.
Все они шарлатаны. Мне помогло хобби. Вышивка бисером, вязание, рисование, короче освоила почти все направления.
+Создайте ритуал ради чего просыпаться утром. Чашка любимого кофе, теплый душ, может пару страниц книги интересной. Все что угодно. Найдите то, что вам будет нравиться делать утром длительное время.
Магний Б6 антистресс, соки свежевыжатые, эфирные масла, травяные чаи, витаминки приветствуются.
Круто,спасибо)
Старалась думать о хорошем, пыталась поспособствовать этому, радовалась мелочам. Йогой никогда не занималась. В плохом настроении даже готовить не хочется . Даже не знаю, пережила я те годы жизни когда каждый день было тяжело на душе, я просто смирилась и все , в моей ситуации отвлек меня муж)) У Вас есть мужчина?
Да,есть, отвлекает как может, но... иногда такое состояние...как говориться накрывает...два дня хорошо,на третий капец..

Да...ягде то читала, что есть такой момент,когда человек все время чувствует себя в долгу перед кем то, и кредиты это как один из моментов таких..
Поверьте,не надо ждать когда разрулится, если вам плохо сегодня,если вам нужна помощь сегодня,то идите за ней,а после нее как раз и сможете разрулить. Я тоже ждала ждала чегото, для всех прикидывалась веселой, думала потом,разгребусь и потом,все потом, а в один день так клемануло что странно что я живая осталась. Так что не ждите, тот самый день ,никогда такими и темпами не наступит,вы сами должны его выбрать.

Да,есть, отвлекает как может, но... иногда такое состояние...как говориться накрывает...два дня хорошо,на третий капец..
Ищите причину, вы наверняка знаете сами почему вас накрывает. Анализируете. Представьте, что в вашей голове огромная библиотека и одна полка упала, нужно расставить все книги заново.
Не позволяйте никому лезть к вам в голову, это разбалтывает ещё больше.
Если нужно выговориться, говорите с родными, если не можете - найдите друга по переписке.
Когда-то я писала письмо себе, про себя. Вот прямо все чувства туда вложила. Ревела неделю наверное. Пока писала то вообще реки текли. Потом отпустило, проработала

Круто,спасибо)

Как вариант анализы сдать, я забыла как называется, но депресняк может быть от нехватки чего-то там, сходите к терапевту.

Круто,спасибо)

Меня накрывало раньше по ночам, ложусь и думаю и плачу.. А сейчас тоже бывает, но редко..) Детство у меня без родителей было.. Хотя родители были в 10 км от меня.. Они посчитали что девочка им не нужна, а сын нужен, отдали меня Бабушке и Дедушке, а познакомилась я с ними в 7-8 лет) Постоянно смотрела на других мам и думала, как же я хочу что бы у меня была Мама) Дальше было хуже... Но это прошло, я как-то привыкла, переборола, не знаю даже. Я не знаю какая у Вас ситуация, но старайтесь думать только о хорошем, мне это всегда помогало )))

Курнуть можно

Что именно вас подкосило? Ситуация с МФО?

Назад
Угорі