PS 4 (Playstation 4) Обсуждение

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 509

Defrel

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
177
Бали
5125
Defrel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день коллеги, возможно у кого-то есть ps4 могли бы меняться играми,вместе играть, меняться аккаунтами.Так же всегда рад обсудить игры и все что связанно с данной темой.Знаю кучу всяких фишек, возможно какие-то вопросы есть у кого-то) Пишите все,буду рад ответить.

Defrel, коль пошла такая пьянка...
Можешь в двух словах описать ps4?
Хочу купить (как ни странно) себе, чтобы с малым играть)
Пересмотрел разные отзывы, везде все как-то противоречиво.

Н
Добрый день коллеги, возможно у кого-то есть ps4 могли бы меняться играми,вместе играть, меняться аккаунтами.Так же всегда рад обсудить игры и все что связанно с данной темой.Знаю кучу всяких фишек, возможно какие-то вопросы есть у кого-то) Пишите все,буду рад ответить.
Напиши плюсы и минусы ps and xbox. Что лучше взять

Defrel, коль пошла такая пьянка...
Можешь в двух словах описать ps4?
Хочу купить (как ни странно) себе, чтобы с малым играть)
Пересмотрел разные отзывы, везде все как-то противоречиво.
Не думал что сам Админ отпишет))
Для меня вещь не заменимая просто, использую для игр,просмотра фильмов,ютуба и сериалов.Огромное количество игр,как для взрослых так и для детей.Один из самых главных плюсов это эксклюзивные игры,которых кроме как пс нет ни где больше.Сейчас можно выгодно купить,так как скоро анонс PS 5. Из минусов это конечно цена игр. Но всегда можно меняться дисками и аккаунтами, и при покупке одно диска переиграть во все игры)
Н

На икс боксе нет эксклюзивных игр все что есть там есть и на ПК,+ общая производительность слабее чем на пске,у меня был 360 бокс, такое себе.Вообще не рекомендую икс бокс,там не во что тупо играть,будет пылиться стоять.

Не думал что сам Админ отпишет))
Сам Админ об этом даже не думал)) А что, Админ не человек? Первые 40 лет жизни мальчика самые тяжелые))
Из минусов это конечно цена игр.
Кстати, сколько они стоят?

Н

ps4 производительнее (проц чуток сильнее чем у ONE) и меньше цена. Игровое "общество" в несколько раз больше, чем у боксов.
в районе 8-9к новая ПС4

Сам Админ об этом даже не думал)) А что, Админ не человек? Первые 40 лет жизни мальчика самые тяжелые))

По разному,на выходе 1800-2200 новая игра, но подождать пол года-год и 80% скидка будет.Все главные игры уже вышли,и сейчас по 300-500 грн можно почти любую игру купить.Тебе с малым игр на лет 5 хватит)))

По разному,на выходе 1800-2200 новая игра, но подождать пол года-год и 80% скидка будет.Все главные игры уже вышли,и сейчас по 300-500 грн можно почти любую игру купить.Тебе с малым игр на лет 5 хватит)))
Норм. Устраивает)

PRO дороже, на классном телике там картинка сочнее и лучше) если брать новую то слимки многие идут сразу с 3 играми, но второй джойстик отдельно надо брать(

4к телевизоры не идут с разрешением Full HD.
UHD / (ultra)
ошибочка,извиняюсь
Так можно ж hen поставить и тырить игры с торрентов )
4 так и не взломали нормально, взлом есть до определенной прошивки.Я 90% пску использую в сети,поэтому взлом для меня не вариант

Назад
Угорі