Призупинення виконавчого провадження

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Скажите пожалуйста мне дорошкевич открыла ИП , я сегодня зашла в свой личный кабинет на сайте онлайн будинок Минюста , просмотрела просмотрела документы ИП , в документах не печатки не подписей , ничего нет, сплошной текст, а в моих данных указан вообще не мой адрес, как такое может быть ?

Скажите пожалуйста мне дорошкевич открыла ИП , я сегодня зашла в свой личный кабинет на сайте онлайн будинок Минюста , просмотрела просмотрела документы ИП , в документах не печатки не подписей , ничего нет, сплошной текст, а в моих данных указан вообще не мой адрес, как такое может быть ?
Там же копии. С печатями и подписями документы в деле подшиты.
А адресс левый, это обычная практика. Его специально указывают, чтт бы было основание у дорошкевич открывать ип

Там же копии. С печатями и подписями документы в деле подшиты.
А адресс левый, это обычная практика. Его специально указывают, чтт бы было основание у дорошкевич открывать ип
Такие документы как я знаю можно считать не действительными?

На копиях левый а в оригинале настоящий адрес?
На копиях левый а в оригинале настоящий адрес?

У меня нет прав на сайте для скачивания файлов,хочу вас попросить, пожалуйста сбросьте мне в сообщении скаргу в Минюст на дорошкевич и скаргу на частного нотариуса на лешение лицензии

У меня нет прав на сайте для скачивания файлов,хочу вас попросить, пожалуйста сбросьте мне в сообщении скаргу в Минюст на дорошкевич и скаргу на частного нотариуса на лешение лицензии
У меня нет таких жалоб)))

mega_lyuda28, Евлампия, как вы получили Ухвалу с подписью судьи? Лично в суде? Тоже надо)
Да в суде- подала позов и заяву про забезпечення и получила ухвалу через три дня
Ну это зависит от бухгалтерии, есть такие твердолобые, похлеще кантор)))
Если есть ухвала с суда то кто на себя возьмёт эти 20 проц. Надо этих твердолобый прессовать и почаще. У нас на двоих два суда и 6 ИП поэтому очень часто прессую бухгалтерию

Підкажіть, будь ласка, у кого і як швидко після ухвали про забезечення позову Дорошкевич виносила постанову про зупинення стягнення?
Если я не ошибаюсь то на следующий день после того как я скинула ей ухвалу

Назад
Угорі