Признание родным

• Автор теми Автор теми Tante
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 971

Tante

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
20
Бали
283
Tante не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Говорю из своего опыта, лучше сразу сами предупредите своих родителей и близких что у вас мфо.
Вчера родители узнали, поверьте это было хуже чем коллекторы...
Ужми негатива услышал о себе (я этого не отрицаю)
Было 9мфо, 1 заплатили (2000грн)
Остальные 8 мфо = 120 000грн
Родители хотели уже занимать деньги чтоб заплатить, но перед этим поговорили со знакомым (который тоже в этой кабале)
Он посоветовал родителям успокоится, и забить на них болт. - Есть притензии, пускай подают в суд.
Немножко успокоились, но теперь у них капитальный осадок на щет меня.
Не сколько про мфо переживаю, а сколько про отношения с родными и близкими.

Говорю из своего опыта, лучше сразу сами предупредите своих родителей и близких что у вас мфо.
Родители хотели уже занимать деньги чтоб заплатить, но перед этим поговорили со знакомым (который тоже в этой кабале)
Он посоветовал родителям успокоится, и забить на них болт. - Есть притензии, пускай подают в суд.
Ви їм розказали,чи голос з трубки?

Ви їм розказали,чи голос з трубки?
Пришло письмо, и пришлось...
Н
Все будет хорошо. Это ваша кровь. Все простят. Через полгода забудется.
Адеюсь на это)
Главное чтобы м** ищет больше масла в огонь не добавило в наши отношения

Пришло письмо, и пришлось...
Я не понимаю почему вы выбрали путь грусти в вашей ситуации. Они влезли в ваше личное пространство, нарушили спокойствие родителей. Да, в этом и ваша вина есть. Но неужели вам выгодно ныть, что отношения испортятся, чем начать бороться и отомстить за все это?

Я не понимаю почему вы выбрали путь грусти в вашей ситуации. Они влезли в ваше личное пространство, нарушили спокойствие родителей. Да, в этом и ваша вина есть. Но неужели вам выгодно ныть, что отношения испортятся, чем начать бороться и отомстить за все это?
Я не ною. Просто теперь огромное чувство вины перед родителями.. хочу найти как-то с этого выход
Це хр*ново...Треба було зразу,як тільки зрозуміли що не зможете платити. Люди по різному сприймають таку інформацію
И я про то. Из за дурной **ка башки...

Все будет хорошо. Родные простят.

Я не ною. Просто теперь огромное чувство вины перед родителями.. хочу найти как-то с этого выход

И я про то. Из за дурной **ка башки...
Я впевнений що батьки зрозуміють! На то вони і БАТЬКИ))

Спасибо за поддержку. Иногда в таких ситуациях заходишь в конкретный тупик
Поверьте это не самое худшее в жизни. Это вообще мелочь, временные трудности. Эти все звонки, смс это пыль. Отношение родных это конечно важно, но иногда в таких ситуациях и узнаешь кому ты действительно дорог и нужен. Так что успокойтесь, выше нос!

Выход - бороться. Не падать духом.
Кто-то вторгается в вашу семью, это сплотит, а не вы в стороне останетесь со своими проблемами.
Просто покажите что вы переживаете за их спокойствие и что-то делаете. А не расслабились что все всё узнали.
Составьте план действий и обсудите, проведите инструктаж, чтобы смягчить удар.

Выход - бороться. Не падать духом.
Кто-то вторгается в вашу семью, это сплотит, а не вы в стороне останетесь со своими проблемами.
Просто покажите что вы переживаете за их спокойствие и что-то делаете. А не расслабились что все всё узнали.
Составьте план действий и обсудите, проведите инструктаж, чтобы смягчить удар.
А стоит ли уже сейчас начинать пробовать договаривался с мфо, что готов оплатить только тело кредита?

А стоит ли уже сейчас начинать пробовать договаривался с мфо, что готов оплатить только тело кредита?
Конечно нет. Пусть сами предлагают.
Поймите, они не совсем в правовом поле, и вы, так и быть, можете соизволить им заплатить. Когда посчитаете нужным.
Сколько их у вас и какие?

Конечно нет. Пусть сами предлагают.
Поймите, они не совсем в правовом поле, и вы, так и быть, можете соизволить им заплатить. Когда посчитаете нужным.
Сколько их у вас и какие?
Осталось 8
Манивео
Динеро
Укрпозика
Кешбери
Сслоан
Смартивей
Кредитплюс
Соскредит

Осталось 8
Манивео
Динеро
Укрпозика
Кешбери
Сслоан
Смартивей
Кредитплюс
Соскредит
Сслоан я бы закрыла, смартивей тоже. Если от них ещё не звонили.
Те, от кого звонили родным, пишите отзыв разрешения на обработку перс. данных, с напоминанием, что вы давали соглашение в отношении себя, а не родителей и знакомых. Это статья.
Ну и вообще я бы согласилась позакрывать тела тех, которые ведут себя тихо и не беспокоят никого. На остальных купила по пачке бумаги, задолблю жалобами и заявлениями.

Сслоан я бы закрыла, смартивей тоже. Если от них ещё не звонили.
Те, от кого звонили родным, пишите отзыв разрешения на обработку перс. данных, с напоминанием, что вы давали соглашение в отношении себя, а не родителей и знакомых. Это статья.
Ну и вообще я бы согласилась позакрывать тела тех, которые ведут себя тихо и не беспокоят никого. На остальных купила по пачке бумаги, задолблю жалобами и заявлениями.
А если сейчас им всем 8, написать об запрете на обработку. пер. данных
Или пока не стоит?

Или пока не стоит?
Їм пофіг що ти їм напишеш...Тут єдиний варіант:родичам не спілкуватись з ними.

Или пока не стоит?
Для отзыва нужна весткая причина. Отзывайте там, где нарушают спокойствие.
Звонки родным
Больше 5 звонков вам
Автодозвон
Звонки в нерабочее время.
Упоминайте, что данным письмом не признаете, что что-то должны. А лучше просите бумажный договор сразу.
Правильно говорят, им чаще всего побоку эти письма, но это в будущем будет поводом для вас обращаться в органы власти и портить им жизнь немного.

Назад
Угорі