Признание. Либо это мое наказание .

• Автор теми Автор теми Okanaoksanochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Я это написала к тому , что не надо впадать в отчаяние, бояться . Сама через это прохожу. Да. Я одна нет родственников. Все отказались. И ничего. Держусь. Я только за законные методы борьбы. Мне пофиг на осуждающих. Моя совесть чиста. И я все пройду. И мне так жаль , что в нашей стране такая хрень , как МФО вообще появилась, загнала нормальных людей в такой ппц. И что эти cyku доведи многих до ужаса , стресса ! Зла не хватает
может быть!вроде бы не так давно вы с коллегами один пакетик чая на троих запаривали а теперь враги!
Шо вы мелете? В банках куча менеджеров . И они получают копейки. Или вы всех в каллов записываете?
И я там работала очень давно. Слава богу таких шараг не существовало. Лучше бы их и не было

Я это написала к тому , что не надо впадать в отчаяние, бояться . Сама через это прохожу. Да. Я одна нет родственников. Все отказались. И ничего. Держусь. Я только за законные методы борьбы. Мне пофиг на осуждающих. Моя совесть чиста. И я все пройду. И мне так жаль , что в нашей стране такая хр*нь , как МФО вообще появилась, загнала нормальных людей в такой ппц. И что эти С*ки доведи многих до ужаса , стресса ! Зла не хватает

Шо вы мелете? В банках куча менеджеров . И они получают копейки. Или вы всех в каллов записываете?
И я там работала очень давно. Слава богу таких шараг не существовало. Лучше бы их и не было
Не обращайте внимание, сарказм никто не отменял.

Не обращайте внимание, сарказм никто не отменял.
Та я норм. Просто накрывает. Опять письма. Держусь. Я и сын.
Злят они меня. Вот просто аж побить их охота. Ан нет.. хулиганка.

Может смелый кто калл проявит себя ? Можешь в лс написать , я тебе проведу психоанализ :saint::diablo:
Все ясно,что и требовалось доказать, каллы , вы мутное ссыкло. Никто не напишет? Или нацкомфин задолбал проверками ?))))

Останнє редагування:
:saint: :saint: :) жизнь такая штука ...

Чтобы быть каллом - надо иметь космические психические отклонения !

.....-надо стать совокупностью отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
быть бывшим сотрудником и набраться 35 кредитов? Сами то верите в то что пишите????
И что в данном действии такого сверх?
Это же не менты пьяные ездят? Не судьи честно судят. Может в банке не #/^&#т деньги? Не батюшка с тёлками в бане?

Люди...мы люди. Не у всех срабатывают предохранители.

Останнє редагування:
Всем доброго вечера.
Хочу признаться, что 12 лет назад сама работала в структуре взыскания кредитов. Но такой херни, простите, не было. Максимум несколько звонков только должнику с урегулированием. Информативных . Нет - суд . Далее работа через исполнительную .

Работала в КС . Давно это было. Ушла, т.к. даже в законном формате было психологически сложно.
А теперь , по иронии судьбы я мошенница и должница ))

И эти С*ки не хотят работать по закону ..
Решила написать о себе . Я не была каллом , но и психологию прекрасно представляю..
Товарищи каллы, вам меня не сломать , я вашу "кухню" предположительно знаю.
КС - это что?

быть бывшим сотрудником и набраться 35 кредитов? Сами то верите в то что пишите????
Прикиньте? Я вам нихрена доказывать не собираюсь )))
Тем паче я не звонилкой и не каллом работала. Просто написала , как в финансовых организациях все было 12 лет назад.

Останнє редагування:
Назад
Угорі