Признание. Либо это мое наказание .

• Автор теми Автор теми Okanaoksanochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Okanaoksanochka

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
225
Бали
3625
Okanaoksanochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго вечера.
Хочу признаться, что 12 лет назад сама работала в структуре взыскания кредитов. Но такой херни, простите, не было. Максимум несколько звонков только должнику с урегулированием. Информативных . Нет - суд . Далее работа через исполнительную .

Работала в КС . Давно это было. Ушла, т.к. даже в законном формате было психологически сложно.
А теперь , по иронии судьбы я мошенница и должница ))

И эти cyku не хотят работать по закону ..
Решила написать о себе . Я не была каллом , но и психологию прекрасно представляю..
Товарищи каллы, вам меня не сломать , я вашу "кухню" предположительно знаю.

Всем доброго вечера.
Хочу признаться, что 12 лет назад сама работала в структуре взыскания кредитов. Но такой херни, простите, не было. Максимум несколько звонков только должнику с урегулированием. Информативных . Нет - суд . Далее работа через исполнительную .

Работала в КС . Давно это было. Ушла, т.к. даже в законном формате было психологически сложно.

И эти С*ки не хотят работать по закону ..
Решила написать о себе . Я не была каллом , но и психологию прекрасно представляю..
А это послушать интересно))

Да ничего интересного. Я то работала законными методами. И никогда никто не трогал мам, пап, тетей, дядей , кошек, собак...и т.д.
Я просто охереваю от наглости иных лиц. Все решалось в самом крайнем случае через суд!.

Всем доброго вечера.

Аминь?

12 лет назад хотя бы одна микрошарага вообще существовала? Вы, должно быть, работали в сфере просроченной задолженности по банковским кредитам?

12 лет назад хотя бы одна микрошарага вообще существовала? Вы, должно быть, работали в сфере просроченной задолженности по банковским кредитам?
Таки да. Шараг не было. Поэтому эти студенты меня лишь веселят. Особенно из уверенность , что я , либо кто-то из боится))

Всем доброго вечера.

так вам и надо!

:bb::ahaha::ahaha:
Я написала это к тому что от этого никто не застрахован . Мне глубоко все равно , моя совесть чиста. И да, я бывший банковский работник.. влезла в такую херь..
Но я то каллом не была , а что из заставляет за 10 тыс грн терять человеческое лицо... Хочу чтоб калл прокоментил.давай, отзовись!

Всем доброго вечера.

Чистосердечное зачтётся.

Ну злорадство - это не очень хорошо, пусть даже бывшим сотрудникам банка.

Чистосердечное зачтётся.
:saint: :saint: :) жизнь такая штука ...
Ну злорадство - это не очень хорошо, пусть даже бывшим сотрудникам банка.
Я не для сотрудников банков пишу, я очень хочу донести крысам каллам, что их никто не боится.
Чтобы быть каллом - надо иметь космические психические отклонения !

:bb::ahaha::ahaha:
Я написала это к тому что от этого никто не застрахован . Мне глубоко все равно , моя совесть чиста. И да, я бывший банковский работник.. влезла в такую херь..
Но я то каллом не была , а что из заставляет за 10 тыс грн терять человеческое лицо... Хочу чтоб калл прокоментил.давай, отзовись!
...... как можно было выбрать такую хорошую профессию, хоть и в прошлом? К вам бумеранг вернулся я вас поздравляю))))

...... как можно было выбрать такую хорошую профессию, хоть и в прошлом? К вам бумеранг вернулся я вас поздравляю))))
В 18 лет. Да. Так было. Но я ушла. И никого не кошмарила, не взымала. Лишь написала о том , что как это было
менты тоже бывшими не бывают!
Йопт... Так и знала. Думайте что хотите. Это Ваше право.

В 18 лет. Да. Так было. Но я ушла. И никого не кошмарила, не взымала. Лишь написала о том , что как это было

Йопт... Так и знала. Думайте что хотите. Это Ваше право.
кто вас знает!может вы еще год назад сидели в какой то шараге и истерили в гарнитурку!

кто вас знает!может вы еще год назад сидели в какой то шараге и истерили в гарнитурку!
звиздец))) ага и там же кредиты брала . Аж 35 штук. Логика где ? Или вам каллы везде кажутся?:facepalm:

Назад
Угорі