Призналась мужу.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может и не по теме, но некому пожаловаться. Решилась я, и рассказала мужу, он немножко в шоке, возмущался но не кричал. Первое: он даже не спросил сколько должна. Второе: выгнать, пока не выгнал. Третье: сказал чтобы я рассказала своей маме и мы сней решали дела моих долгов. Я больше всего не хочу чтобы знала моя мама. Не тот она человек, не поймет и реально не поможет. А угрозы будет близко к сердцу принимать.
Ну вот так. Он говорит что если ему позвонят, то он скажет что со мной не живет и пошлет их. Боится что к нему в квартиру будут приходить или поджидать на улице. Говорю почитай форум и посмотри ютюб, говорит тебе надо бери и читай, это у тебя проблемы, а у меня есть свои кредиты. Ну вот так, чего ждать даже не знаю. Продолжаю трубку не брать, пошла атака на контактные лица. Меня пугает спокойствие мужа. Спасибо что выслушали.
А просрочка сколько уже

А деньги на что брала взаймы? Не для семьи? По своему муж прав - сама брала и тратила ))) сама и расхлебывай.. но с другой стороны стороны - вы все таки семья....

Может и не по теме, но некому пожаловаться. Решилась я, и рассказала мужу, он немножко в шоке, возмущался но не кричал. Первое: он даже не спросил сколько должна. Второе: выгнать, пока не выгнал. Третье: сказал чтобы я рассказала своей маме и мы сней решали дела моих долгов. Я больше всего не хочу чтобы знала моя мама. Не тот она человек, не поймет и реально не поможет. А угрозы будет близко к сердцу принимать.
Ну вот так. Он говорит что если ему позвонят, то он скажет что со мной не живет и пошлет их. Боится что к нему в квартиру будут приходить или поджидать на улице. Говорю почитай форум и посмотри ютюб, говорит тебе надо бери и читай, это у тебя проблемы, а у меня есть свои кредиты. Ну вот так, чего ждать даже не знаю. Продолжаю трубку не брать, пошла атака на контактные лица. Меня пугает спокойствие мужа. Спасибо что выслушали.
А муж ли он...вам после этого? Это всего лишь микрозаймы.. Представьте что будет, если будет серьезнее. И если вы не можете платить -то не платите вовсе. Договора, которые они составляют- противоречат действующему законодательству! имейте это виду.

Аналогичная ситуация. Нынешний муж отморозился и никакой помощи. А бывший принимает живое и активное участие в моих проблемах. Что-то я упустила...
да уж жизнь интересная штука.Но я во всем этом увидела истеное лицо некоторых людей которые как мне казалось самые близкие и зделала вывод для себя.

С***ки, и не боятся же, в одной стране живем, а такое чудят. Не дай бог каждому, желаю всем безграничного терпения, но однажды у кого-то лопнет терпение и боюсь представить (хотя тешит немного), что с каллами станет.

Самосуд дело страшное, учитывая наговоренное каллами и фантазию простого обиженного человека...
Я тихий человек пока меня не затронешь но когда эти твapu со мной общались я не могла себя сдерживать,орала материлась,они выведут даже самого спокойного

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
у

моей маме как то на них наплевать. она узнала с первого дня прострочки, я незнала что делать постоянно была в панике боялась домой ехать . на меня мама смотрела и улибалась говорит дурехаа прорвемся) теперь вместе сидим и ржем с этих придурков
Бывают же у людей мамы нормальные. Моя мне пожелала, чтоб меня посадили лучше, а то ей позвонили уже ДВА мать их РАЗА за месяц :(

Лис@,
Ознайомтесь з правилами форуму. В своїх повідомленнях ви їх порушуєте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі